Сёмга отварная в соевом соусе и гарниром из шпината

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Вереск писал(а):
рыбка просто умопомрачительная а я глупая еще сомневалась готовить или нет

Вероника, ты мне принесла такую радость, что рецепт не подвел Rose give_heart

Вереск писал(а):
Муж мой сказал что вкуснее,чем так приготовленная сёмга, он ещё не ел Танечка рецепт просто кулинарный шедевр во всех отношениях - готовится 4-5 минут,никакого дополнительного жира,щадящее приготовление и яркая палитра вкуса сёмги

А я всегда говорила и рекомендовала многим этот рецепт, он мне достался случайно - племяннице на свадьбу готовила это блюдо повар-профессионал, он оказался их знакомым, поэтому я смогла выклянчить этот рецепт, влюбившись в такую рыбку... wacko1
а многие походят мимо его, т.к. пугает дорогая рыба, не все могут это позволить у нас сейчас, тем более - рыба подорожала почти в 2 раза... unknown Embarassed
сейчас самые доступные рыбки по цене у нас - это мойва и минтай...но я их не люблю...наверное, не умею правильно готовить... wacko1
кстати, очень вкусная скумбрия просто отварнаяв простой воде...попробуй, она как сдоба получается, уходит лишний жир, а запечённую я делать её не могу, сказу заболевает печёночка ... другие виды рыб так делать не вкусно будет...praising unknown

Вереск писал(а):
Низкий тебе поклон за такой шикарный рецепт С удовольствием буду повторять его снова и снова

И тебе огромное спасибо за такую рекламу и фотоотчет... удачи вам всем... give_heart sharik

 
17 Май 2015 13:44

Страница 4 из 6