Сёмга отварная в соевом соусе и гарниром из шпината
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2015 4:26
|
goi
63 года г. Москва |
|||||||
t a s m i
А я-то где была?! Прозевать такой шедевр... Я для гриля семгу и форель мариную в соевом соусе с имбирем, а отварить не догадалась. Спасибо, Танечка, за очередной удивительный рецепт. |
||||||||
17 Май 2015 13:44
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Вероника, ты мне принесла такую радость, что рецепт не подвел
А я всегда говорила и рекомендовала многим этот рецепт, он мне достался случайно - племяннице на свадьбу готовила это блюдо повар-профессионал, он оказался их знакомым, поэтому я смогла выклянчить этот рецепт, влюбившись в такую рыбку... а многие походят мимо его, т.к. пугает дорогая рыба, не все могут это позволить у нас сейчас, тем более - рыба подорожала почти в 2 раза... сейчас самые доступные рыбки по цене у нас - это мойва и минтай...но я их не люблю...наверное, не умею правильно готовить... кстати, очень вкусная скумбрия просто отварнаяв простой воде...попробуй, она как сдоба получается, уходит лишний жир, а запечённую я делать её не могу, сказу заболевает печёночка ... другие виды рыб так делать не вкусно будет...
И тебе огромное спасибо за такую рекламу и фотоотчет... удачи вам всем... |
||||||||
17 Май 2015 13:45
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Не знаю, Олечка, рецепт выставлен очень давно
на доброе здоровье, Оля, буду рада, если попробуешь, он того стоит... всех благ... |
||||||||
17 Май 2015 21:37
|
Вереск
Вероника |
|||||||
никогда рыбку просто так не отваривала,только если для салатиков или супов но недавно натолкнулась на рецепты Марлен Дитрих,она была еще та гурманка и любила сама готовить вкусную и полезную еду(всю жизнь она следила за своей фигурой) и один из рецептов был как раз отварная рыба и соус к ней.Так что благодаря тебе Танечка и Марлен Дитрих попробую приготовить отварную рыбку,надо только купить подходящую. |
||||||||
17 Май 2015 22:01
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Вероника, не подходящую, а скумбрию, я могу гарантировать вкусноту только из неё, у нас она свежезамороженная продается, остальные виды рыб надо жарить, тушить, запекать... отварные они не совсем вкусные, кроме как для тех, у кого строжайшая диета... удачи... |
||||||||
17 Май 2015 23:05
|
Вереск
Вероника |
|||||||
всё поняла ,куплю скумбрию |
||||||||
18 Май 2015 15:10
|
goi
63 года г. Москва |
|||||||
t a s m i
По поводу недорогой рыбы. Здесь на форуме два уникальных по простоте и вкусности рецепта. 1. Терезочкина Салака с луком и уксусом http://forum.say7.info/topic8132.html 2. Скумбрия, припущенная с кинзой, http://forum.say7.info/topic67966.html. Я для себя упростила, сразу припускаю скумбрию с приправами, кинзой и чесноком. Обалденное холодное блюдо. |
||||||||
18 Май 2015 20:59
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Олечка, спасибо за информацию прочитала, но мне скумбрия нравится почему-то отварная в чистой воде с солью, у неё много специфического жира, он и уходит в эту воду...я после неё руки еле отмываю, запах жира преследует долго |
||||||||
19 Май 2015 0:29
|
goi
63 года г. Москва |
|||||||
t a s m i
Танечка, я сама такая. Поэтому и советую именно эти способы. Весь лишний жир уходит. Скумбрия именно отваривается, но в отвар добавляются специи и уксус чуть-чуть. Если её пересыпать чесноком и кинзой и дать настояться, представляете, какая вкусность получиться? Рецепт ушёл в массы... |
||||||||
25 Май 2015 4:43
|
Вереск
Вероника |
|||||||
28 Май 2015 1:37
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||
29 Май 2015 3:46
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Вероника, мне приятна твоя преданность рецепту, большое спасибо тебе за очередной фотоотчет
Жанночка, благодарю за аппетитный фотоотчет рада, что рыбка понравилась удачи и всех благ тебе |
||||||||
13 Июн 2016 14:27
|
Time2Cook
|
|||||||
Таня, отличнейший рецепт
Получила массу удовольствия - все как я люблю, быстро, минимум усилий и, в итоге, шикарный результат. Готовила на даче вместе с гостями, поэтому без фотоотчета. Но т.к. рыба очень понравилась, обязательно загляну еще, уже с фото . Было очень вкусно, посыпала рубленным укропчиком. Варила на сковороде большого диаметра под крышкой, так что ушло не так много соуса . Танечка, спасибо большущее |
||||||||
14 Июн 2016 15:43
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Танюша, я очень рада этому и, что вы вместе с гостями смогли оценить шикарный вариант такой рыбки…
Готовь не доброе здоровье… |
||||||||
21 Окт 2016 23:16
|
Сантима
Омск |
|||||||
24 Окт 2016 19:09
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Тонечка, благодарю за доверие рецепту и представленный фотоотчёт надеюсь, что такая рыбка понравилась и вам было вкусно |
||||||||
06 Янв 2017 20:55
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||
Танюша, здравствуй
С наступившим тебя Новым годом Желаю крепкого здоровья, новых кулинарных открытий и всего самого доброго и светлого тебе Несу тебе огромную благодарность за этот чудесный способ "готовки" рыбы. Первый раз делала в июле на ДР мужа, они отмечали в тесном мужском кругу А буквально недавно повторила , рыбка получилась вкуснейшая и нежнейшая Первый раз готовила кету, а второй - кижуч . Кижуч больше понравился Может быть семга и более вкусна, но для меня она слишком жирна , поэтому кижуч для нас Отдельное спасибо Веронике Вереск, именно она расхваливала в другой теме твою рыбку и я т.о. открыла для себя это Чудо!!! Что-то она давненько не заходит на форум??? |
||||||||
06 Янв 2017 23:46
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Лида, доброе время суток, и тебя с прошедшими Новогодними праздниками я поздравляю [url=http://[censored smayliki]/smilie-327255783.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-914631495.html][/url] и с наступившим Рождеством Христовым удачи и всех благ семье
Очень приятно, давно в эту темку я не заходила с отзывом
Но я пишу вначале рецепта, что при таком способе жир уходит в бульон, она самая диетичная получается, другое дело, что дорого но мне другая рыба кроме сёмги и форели не нравится, очень заметно другой результат и вкус если будет возможность, попробуй
Да, посмотрела в профиле, там указан последний день её посещения - июнь 2016 г, что-то случилось, может вернется, я даже канадских форумчан хотела спросить при случае, ведь иногда они там тоже общаются по электронке Благодарю за внимание и доверие к рецепту |
||||||||
19 Авг 2017 21:58
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||
Татьяна, в этот раз у меня была кета, которая получилась очень вкусной и совсем не сухой! Да и вообще это был вкусный обед за 10 минут при минимуме действий, а что ещё может пожелать хозяйка?! В общем - вкусно, как с супер благородными рыбами, так и с рыбешками попроще. Спасибо за рецепт! (Муж мне на радостях купил литровую бутылку соевого соуса, я и не знала что такие в природе есть... )
|
||||||||
21 Авг 2017 13:42
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Жанна, благодарю за очередной шикарный отчёт готовь на доброе здоровье удачи и всех благ семье |
||||||||
24 Июн 2018 23:09
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
27 Июн 2018 17:01
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Кариночка, я так рада, что мой любимый Праздничный вариант рыбки пришелся всем по вкусу, правда, я давно его сама не использовала хорошо, что напомнила о нём Благодарю тебя за аппетитнейшиё фотоотчёт |
||||||||
10 Июн 2019 10:29
|
Соня Эриксон
|
|||||||
11 Июн 2019 1:46
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Наталья, спасибо за отчёт, у меня внешний вид рыбки тоже по разному получается, думаю, это зависит от самой рыбы unknown Очень рада, что ты оценила рецепт, ещё раз благодарю и удачи тебе : |
||||||||
04 Июл 2019 16:01
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||