Сёмга отварная в соевом соусе и гарниром из шпината
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2021 17:04
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Благодарю, Жанночка очень аппетитная рыбка |
||||||||
02 Мар 2021 20:10
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
04 Мар 2021 0:06
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||
04 Мар 2021 15:41
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Мариночка, большое спасибо за отчёт и аппетитное фото рыбка выглядит отлично, хоть и горбуша С наступающими праздниками тебя, удачи и всего самого наилучшего |
||||||||
04 Мар 2021 15:43
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Жанночка, благодарю за доверие и преданность рецепту, а также за шикарный фотоотчёт С наступающими тебя праздниками, здоровья и всех благ |
||||||||
14 Мар 2021 19:23
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||
Татьяна, на этот раз принесла Вам тарелочку с форелью (покупаем мы её вместе ) от коллеги, ей тоже очень понравилась рыбка по Вашему рецепту. А дочь, сказала, вообще с тарелки её просто смела. Так что рецепт уходит всё дальше в народ, при случае рассказываю его всем, тем более что и продуктов минимум и время приготовления на зависть, как раз то что нужно для работающих женщин.
|
||||||||
15 Мар 2021 0:16
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Жанна, так приятно Спасибо, дорогая |
||||||||
20 Мар 2021 20:23
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
28 Мар 2021 23:35
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||
29 Мар 2021 18:12
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Жанна, низкий поклон за такую красоту Спасибо большое, преданность всегда ценится |
||||||||
11 Апр 2021 23:54
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||
12 Апр 2021 13:36
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
А я покупаю мороженные стейки, у меня выхода другого нет Благодарю, Жанна, как всегда, очень аппетитно |
||||||||
13 Апр 2021 17:09
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||
Есть у Вас выход, Татьяна! Осваивайте социальные сети! Я серьёзно! Не знаю сейчас можно по ссылке увидеть что-то незарегистрированному Вконтакте пользователю https://vk.com/fishhousesp но это в Вашем городе свежая форель, её также доставляют из Карелии как и к нам. Сейчас правда сезон уже закончился, и теперь в лучшем случае в конце августа-сентябре начнется. Но в этом году и цена была более-менее нормальной, ну а качество рыбы просто отличное. Я брала весь сезон в подобной же группе у себя в городе, да и не только я. Мы с коллегами стали коллективом уже заказывать. Сегодня вот последний заказ наш 7 штук был, это маленький, потому что на прошлой неделе мы 15 взяли. Она у нас по родственникам разлетается, мало того что себе... Как ни странно едят даже дети и не любители рыбы, об этом знаю по собственному опыту с мужем, да и коллеги рассказывают свои истории. Так что имейте в виду.
|
||||||||
02 Май 2021 1:41
|
radugaa
|
|||||||
03 Май 2021 3:05
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
radugaa
Благодарю за аппетитную рыбку, очень красивое фото
Здесь может быть 2 причины - немного недолито водички, или такой соевый попался, я теперь не помню, вроде это соус у меня Киккоман, но теперь использую более дешевый Классический, он в Пятерочках, Ашанах бывает (не знаю откуда автор этого поста, может и не из России) и цвет получается теперь у меня тоже разный Удачи |
||||||||
03 Май 2021 3:12
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
что-то не решаюсь я, столько мошенников развелось, в день по 10 раз звонки, последний раз даже представился сотрудником полиции, столько наговорил, я не успевала переварить, потом отключила телефон.
У меня не все рыбу любят, а потом живем все разрознено, и мне этим заниматься совсем несподручно |
||||||||
03 Май 2021 12:13
|
radugaa
|
|||||||
Спасибо,Татьяна,за ответ.Согласна,качество используемого мною соевого соуса желало лучшего.Цвет соуса изначально мне не понравился,слишком темный,чуть ли не чёрный. Поищу качественный соевый соус,с натуральными ингредиентами специально для приготовления сёмги по вашему рецепту.
|
||||||||
27 Сен 2021 11:57
|
Lusia S
Moscow |
|||||||
Именно поэтому ваш рецепт– просто находка. Я так готовлю разную рыбу. В последний раз «повезло» скумбрии. Татьяна, спасибо вам большое за идею! Без масла, без жира, без брызг от жарки и отмывания сковороды и плиты. Плюс рыба получается не сухая, а сочная. В общем, это один из моих любимых способов приготовления рыбы. Ещё раз мерси |
||||||||
27 Сен 2021 16:02
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Я рада
Скумбрию в соевом соусе ??? Надо попробовать, забыла я про скумбрию-то, люблю такую рыбу, без мелких костей, и которую не надо чистить
Я тоже "болею" этим, а сегодня тушила окунь морской в молоке, немного налила, а под конец сливочное масло, а масло подсолнечное последнее время боюсь использовать - мне сказали, что туда доливают пальмовое масло а сливочное беру дорогое, 82,5 %, проверенных производителей, чтоб тоже исключить возможность нахождения там пальмы
Пользуйся на доброе здоровье |
||||||||
05 Окт 2021 20:13
|
Сантима
Омск |
|||||||
06 Окт 2021 11:21
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Тоня, спасибо за аппетитную рыбку |