Сёмга отварная в соевом соусе и гарниром из шпината
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2019 12:55
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||
Татьяна Смирнова
Танечна, рыбка шикарная! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Сен 2019 11:27
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Марина, благодарю за такую оценку, рецепт для настоящих гурманов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Окт 2019 14:46
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
В этот раз готовила так горбушу, тоже получилось очень вкусно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Окт 2019 22:04
|
t a s m i
|||||
Я рада этому, Жанна ![]()
Благодарю за аппетитный отчет ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Окт 2019 18:07
|
~Iren~
|
|||||
Танечка, приветствую!
![]() Давно твой рецепт лежит в закладках, сегодня только руки дошли приготовить. Рыбка -нерка. Очень вкусно получилось, соевый соус придает интересную нотку рыбе и не чувствуется, что она просто отварная. Спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Окт 2019 23:04
|
t a s m i
|||||
Ирочка, доброе время суток ![]() ![]() Благодарю за доверие рецепту и очень вкусное фото в отчёте, я всегда любуюсь твоему умению аппетитно сфотографировать блюдо и не нагромоздить ничего лишнего в композиции, чем обычно страдаю я ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Окт 2019 14:03
|
~Iren~
|
|||||
Танюш, спасибо за добрые слова!
![]()
Думаю, что ты на себя наговариваешь- у тебя отличные фото ![]() ![]() Спасибо за твой труд. ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Окт 2019 21:20
|
t a s m i
|||||
Благодарю, Ирочка, я только имела в виду, что ты снимаешь красиво само готовое блюдо, а я ещё захватываю в кадр всякие атрибуты - салфетки и прочее, а это отвлекает внимание от основного, и не всегда и нужно делать, вот так ![]() Ещё раз спасибо тебе за позитивный отзыв, и удачи тебе ![]() ![]() |
||||||
12 Фев 2020 18:18
|
Малгося
Украина |
|||||
16 Фев 2020 16:49
|
t a s m i
|||||
Малгося, благодарю за доверие рецепту и аппетитный отчёт ![]() ![]() Рада, что рецепт не подвёл ![]() Удачи тебе и всех благ ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2020 20:53
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
31 Мар 2020 11:14
|
t a s m i
|||||
Карина, благодарю, пишу с телефона (не люблю с него писать), но внезапно на фоне последних событий заболела сезонным ОРЗ, поэтому не включаю ноутбук, экстренно стараюсь заглушить, лечусь ![]() Так оберегалась, выходила из дома только по крайней нужде, ходила в маске, в перчатках, подозреваю из-за посещения стоматолога или накануне была в банке, чтобы наладить автоплатеж с карты за интернет, ведь если отключат его за неуплату, как с миром общаться ![]() Короче, поэтому лежу (за недостающими лекарствами даже боюсь идти, у нас на улице ни души, аж страшно, к тому же останавливают, росгвардия, проверяют... ) ![]() Удачи вам, здоровья берегите себя ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2020 23:20
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Татьяна, скорейшего выздоровления!!!!!!! ![]() Развели панику несусветную ![]() Надо хорошенько отлежаться, пить больше жидкости и всё будет хорошо.
А иначе наш народ никак не заставить дома сидеть. Надо переждать ![]() |
||||||
15 Апр 2020 1:07
|
t a s m i
|||||
Спасибо, Карина ![]() |
||||||
07 Июн 2020 18:40
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||
![]() |
||||||
11 Июн 2020 14:19
|
t a s m i
|||||
Марина, благодарю ![]() Сегодня сама готовлю такую рыбку ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2020 20:18
|
fsa430
41 год Новосибирск |
|||||
25 Июл 2020 15:35
|
t a s m i
|||||
Светлана, благодарю, очень аппетитное фото ![]() ![]() Всех благ ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Окт 2020 1:24
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
Татьяна, я к Вам с нежно любимой рыбкой!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заодно и пожалуюсь тут Вам. Замучилась с фотографиями. Я их хранила Вконтакте, оттуда можно было скопировать адрес её полного размера сюда через [img][/img] и показывалось фото. Вконтакте видимо опухнув от фото, к пользовательским фото стал присобачивать в строку с адресом размер, и в таком виде я его уже не могу добавить на форум, или показывает строку со ссылкой, а если уменьшить эту строку "отрубив хвост" в виде размера, то не показывает вообще ничего, хотя такой номер некоторые время прокатывал. Подумала, ладно, помучаюсь, поуменьшаю фото и сгружу сюда в Галерею. ![]() |
||||||
25 Окт 2020 16:18
|
t a s m i
|||||
Какая восхитительная рыбка на фото, спасибо Жанна, рада, что ещё один почитатель её появился ![]() ![]() ![]() А ты, вероятно, не знаешь историю возникновения этого рецепта ![]() ![]() ![]() Хотя мне кажется я где-то писала - я её попробовала в ресторане на свадьбе у своей крестницы, потом выпросила этот рецепт у сестры (благо повар был их знакомый ... ), и с тех пор он пошел в народ, а этот народ редко заходит здесь, многим интереснее запекать эту рыбку, а я не люблю её запекать, жир остается в ней, а при моём способе, он остается в отваре, а рыбка становится диетической ... ![]() ![]()
1.Вконтакте не регистрировалась, даже не понимаю их систему хранения фото, кроме нашего форума выставлялась только на ЯНДЕКС-ФОТКАХ, но после их революционного передела, оказалась у разбитого корыта, так как не понимаю как там все теперь работает через ГУГЛ-ФОТО…поэтому все забросила, остаюсь только на нашем форуме, но противоречий с размерами здесь тоже хватает, ниже поясню… 2.Я пользуюсь цифровым японским фотоаппаратом CANON (смартфоном снимала только, когда ноутбук меняла и переустанавливала), и все свои фото с фотоаппарата СОБИРАЮ на ЖЕСТКОМ диске НОУТБУКА в папочках по ТЕМАМ, сводная папка "Фото-альбом" вынесена на «рабочий стол». 3.В фотоаппарате уже у меня сразу настроен на нужный размер (и ничего не надо уменьшать, спасибо Еве из Еревана, она программист, подсказала …), который подпадает под Настино ограничение, раньше было 750х750 пикселей, но теперь у неё проходит 2400х2400 пс. (кстати, со смартфона фотки так и не проходят более 750х750 пс, а у моего смартфона размеры большие, начинаются минимум от 3000 пс, и их в нем настроить нельзя, как в фотоаппарате) 4.Кроме того в ноутбуке у меня установлен пакет Microsoft Office, в котором есть вот такая очень удобная программа «Microsoft Offise picture Manager», она находится там внутри пакета рядом с др. редактором Paint. Теперь этот офис с 2016 г продают в УСЕЧЁННОМ виде, т.е. без этой программы. А сама программа теперь продается за дополнительную плату, с ежегодной доплатой (очень плохо стало). Но я приспособилась - всегда устанавливаю её версию 2013 г или даже 2010г (после поломки ноутбука, замены, ремонта и др.), договариваясь с программистами. Я без этой программы не могу - она мне и цвета улучшает, и обрезает, и размер уменьшает, когда требуется (иногда ведь мне приходится и я со смартфона фото загружать при проблемах с ноутбуком), а так я смартфоном для форума не пользуюсь… Вот так кратенько ![]() Удачи ![]() ![]() |
||||||
25 Окт 2020 17:41
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
Да-да! Очень хорошо Вас понимаю! Я и стейки по этому жаренные уже давненько не ела. А здесь жир действительно уходит, хотя как ни странно соус рыбу не подсушивает, я же пробовала готовить так и горбушу даже и не сухая она получилась, а в самый раз. Вот такой удивительный эффект соевого соуса. ![]() Спасибо за столь подробный ответ! ![]()
Вот это меня вчера просто добило, если честно. И такое уже не в первый раз, собственно по этому и пользуюсь галереей только в крайнем случае. |
||||||
28 Окт 2020 21:07
|
t a s m i
|||||
Да, полностью согласна ![]() ![]() ![]()
Пожелаю, чтобы разобралась ![]() С фото здесь неразбериха, размер загрузки вижу увеличен до 3125 пикселей (разрешение), а в инструкции по добавлению фото в тех. поддержке все по-старому указано, А со смартфона так и остались размеры 750х750 пс, у меня фото 3120 пс не загрузилось, Программа Picasa уже давно не поддерживается, а у них все на неё ссылка, как новеньким пользователям разобраться с фото, не понимаю. ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2021 18:28
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
06 Янв 2021 21:34
|
t a s m i
|||||
Кера, большое спасибо, что смогла оценить эту рыбку ![]() ![]() ![]() С Новогодними праздниками тебя, и наступающим Рождеством Христовым ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2021 23:47
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||