Сёмга отварная в соевом соусе и гарниром из шпината

Zhanik

Жанна

43 года
Тула
t a s m i писал(а):
а я не люблю её запекать, жир остается в ней, а при моём способе, он остается в отваре, а рыбка становится диетической ...


Да-да! Очень хорошо Вас понимаю! Я и стейки по этому жаренные уже давненько не ела. А здесь жир действительно уходит, хотя как ни странно соус рыбу не подсушивает, я же пробовала готовить так и горбушу даже и не сухая она получилась, а в самый раз. Вот такой удивительный эффект соевого соуса. good

Спасибо за столь подробный ответ! Romashki По поводу программок-фоторедакторов это понятно. Я ими тоже пользуюсь, только использование их это вопрос наличия свободного времени, во-первых. А во-вторых совсем не гарантия того, что фото потом загрузится в галерею.
Zhanik писал(а):
одно фото так и не выгрузилось. Чего я только с ним не делала... В итоге удалила, скопировала другое, помучила его, та же самая история ошибка 500 и всё. Попыталась с третьим - то же самое! И всё это фото одного и того же предмета, несчастных помидоров.

Вот это меня вчера просто добило, если честно. И такое уже не в первый раз, собственно по этому и пользуюсь галереей только в крайнем случае.

 
25 Окт 2020 17:41

Страница 5 из 6