Сёмга отварная в соевом соусе и гарниром из шпината
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2014 21:45
|
Alinsss
43 года Фрязино,Московская область |
|||||||||||||
Вот что приготовлю на Благовещение!В закладки,и не ищу больше ничего другого.И соевый соус я тоже только "К" использую.Обязательно оставлю отзыв,как приготовлю!Спасибо!!!
|
||||||||||||||
12 Мар 2014 22:30
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||
Алина, вы не пожалеете, рецепт настолько прост только если возьмете дешевую рыбку, например, горбушу, то такого вкусового эффекта не будет...я делаю только из семги или форели удачи |
||||||||||||||
10 Апр 2014 22:31
|
t a s m i
|||||||||||||
14 Апр 2014 2:01
|
Alinsss
|||||||||||||
Татьяна,здравствуйте!
Готовила семгу по Вашему рецепту на Благовещенье,но,к сожалению,не удалось запечатлеть... Приготовила сегодня на Вербное воскресенье . О,какое же блаженство!!!! Татьяна,наша семья ОЧЕНЬ благодарна Вам за самый удачнейший рецепт рыбки!Возиться с духовкой,запекать и не хочется уже давно,готовлю только так теперь! Даже моя маленькая трехлетняя привиреда, которая рыбку совсем не жалует,уплетает нежнейшую от Вас с большим удовольствием,а это дорогого стоит!Дочуру рыбкой накормить до Вашего рецепта почти и не получалось.... Готовить одно удовольствие!!! Всего 1 минутку на разделку,4 минутки на готовку... Ну а какой вкус,ну это надо пробовать вообщем,кто не знает,не поймет)))).... ВСЕМ-ВСЕМ ОООООчень советую!!!! Сегодня готовили форель. Сочнейшая рыбка,тает во рту.....ммммм.... А соус...ну рука не поднимается выливать....к любому гарниру идет на "ура!", а сегодня с овощными ролами-ну просто песняяяяя!!! БЛАГОДАРЮ ЗА такой ЧУДНЫЙ рецепт!!!! Еще не раз прийду с отчетом.... |
||||||||||||||
14 Апр 2014 19:59
|
t a s m i
|||||||||||||
Алина, привет
Я очень рада
Я тоже не могу духовкой пользоваться много, только для выпечки... остальное люблю попроще ...
Очень согласна
Да, действительно...
Спасибо, что смогла оценить семья...удачи вам и всех благ... |
||||||||||||||
23 Апр 2014 15:57
|
Alinsss
|||||||||||||
Татьяна,здравствуйте!
Кижуч в таком исполнении наверное не будет хорош? Вы писали,что только благородная рыбка подходит для варки в соевом соусе. Вот думаю,стоит ли эксперементировать с кижучем... Заранее спасибо за ответ!!! |
||||||||||||||
28 Апр 2014 17:01
|
Alinsss
|||||||||||||
Приготовила кижуча....
Ну конечно он по сравнению с семгой он отдыхает,как Вы Татьяна и предупреждали....Но,как говорится,на безрыбье.... Больше экспериментировать с этим рецептом не буду),хотя и вышло неплохо. Только вот пены много было, так что,гостям только семгу или форелю,она и форму держит и пены нет! Еще раз спасибо за рецепт.Делаю оочень часто. |
||||||||||||||
30 Апр 2014 22:28
|
t a s m i
|||||||||||||
Алина, спасибо, не могу писать пока, попала в больницу...
|
||||||||||||||
06 Май 2014 13:58
|
Alinsss
|||||||||||||
Выздоравливайте Татьяна поскорее,поправляйтесь!!!! А пока Вы поправляетесь,я снова забежала к Вам с благодарностью. На майские праздники ездили в Воронежскую область,к свекрам любимым.Приготовили там рыбку и им очень понравилось.Скептический настрой сменился довольными отзывами....Готовили форель. |
||||||||||||||
13 Май 2014 18:41
|
t a s m i
|||||||||||||
Благодарю, Алина. за то, что смогли оценить ...
Я уже потихоньку вхожу в наш ритм и начала писать. но пока медленно получается...спасибо за добрые пожелания и за фотоотчет... |
||||||||||||||
11 Июн 2014 18:18
|
Alinsss
|||||||||||||
Здравствуйте,Татьяна!!!
Пусть у Вас,такого красивого и талантливого человека,будет ВСЕ ХОРОШО!!!! Дай Вам Бог крепкого здоровья!!! Еще раз хочу Вам выразить огромную благодарность за Ваши удивительные рецепты!!! И вот семга от Вас навсегда в фаворитах моей семьи. Ой,не успокоюсь я уже с отчетами))) Снова и снова я готовлю Вашу рыбку в соевом соусе. Обожаю..... .....прошу прощения за частые визиты на Ваши странички,но удержаться нет сил.... |
||||||||||||||
14 Июн 2014 22:19
|
Alinsss
|||||||||||||
15 Июн 2014 20:44
|
t a s m i
|||||||||||||
Алина, добрый день... спасибо большое за такие позитивные пожелания...
Так приятно ... рыбка прелесть... благодарю... Удачи, Алиночка тебе и семье... |
||||||||||||||
21 Сен 2014 12:24
|
Global
39 лет |
|||||||||||||
Спасибо за рецепт!
|
||||||||||||||
26 Сен 2014 22:48
|
t a s m i
|||||||||||||
30 Сен 2014 14:34
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
|||||||||||||
02 Окт 2014 20:12
|
t a s m i
|||||||||||||
Аленка, напрасно рыбка у тебя получилась очень аппетитной, я рада, что понравилось... спасибо за фотоотчет |
||||||||||||||
04 Янв 2015 16:55
|
bel-2014
Россия |
|||||||||||||
Татьяна, рыбка класс, сделаю обязательно
|
||||||||||||||
08 Янв 2015 15:32
|
t a s m i
|||||||||||||
07 Апр 2015 23:13
|
t a s m i
|||||||||||||
11 Апр 2015 22:07
|
Вереск
Вероника |
|||||||||||||
Танечка,извени за глупый вопрос,а какой на вкус получается рыбка?Давно присматриваюсь к твоей рыбке в соевом соусе - очень соблазнительный рецепт для здорового питания.
|
||||||||||||||
11 Апр 2015 23:39
|
t a s m i
|||||||||||||
Вероника, это вкусно очень, обычная сёмга и сваренная, это очень полезно, лишний жир уходит в воду, а когда в отваре соевый соус, то добавляется привкус его...соли не класть... мне сложно... не обязательно делать много, сделай на пробу... очень советую Спасибо за внимание к рецепту |
||||||||||||||
12 Апр 2015 8:23
|
Вереск
Вероника |
|||||||||||||
Танечка,спасибо за ответ скоро принесу отчетик - как раз есть целая рыбка,из части сварю чудесную Катенькину уху http://forum.say7.info/topic77616.html и твой рецептик заодно попробую. Танечка,со Светлым Христовым Воскресением тебя |
||||||||||||||
12 Апр 2015 12:51
|
t a s m i
|||||||||||||
15 Май 2015 6:49
|
Вереск
Вероника |
|||||||||||||
Танечка,я с отчетом
рыбка просто умопомрачительная а я глупая еще сомневалась готовить или нет Муж мой сказал что вкуснее,чем так приготовленная сёмга, он ещё не ел Танечка рецепт просто кулинарный шедевр во всех отношениях - готовится 4-5 минут,никакого дополнительного жира,щадящее приготовление и яркая палитра вкуса сёмги Низкий тебе поклон за такой шикарный рецепт С удовольствием буду повторять его снова и снова |