t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Lusia S писал(а): |
Именно поэтому ваш рецепт– просто находка. |
Я рада
Lusia S писал(а): |
В последний раз «повезло» скумбрии. |
Скумбрию в соевом соусе ???
Надо попробовать, забыла я про скумбрию-то, люблю такую рыбу, без мелких костей, и которую не надо чистить
Lusia S писал(а): |
Без масла, без жира, без брызг от жарки и отмывания сковороды и плиты. |
Я тоже "болею" этим, а сегодня тушила окунь морской в молоке, немного налила, а под конец сливочное масло, а масло подсолнечное последнее время боюсь использовать - мне сказали, что туда доливают пальмовое масло
а сливочное беру дорогое, 82,5 %, проверенных производителей, чтоб тоже исключить возможность нахождения там пальмы
Lusia S писал(а): |
Татьяна, спасибо вам большое за идею! |
Пользуйся на доброе здоровье