Сёмга отварная в соевом соусе и гарниром из шпината

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Lusia S писал(а):
Именно поэтому ваш рецепт– просто находка.

Я рада nyam2

Lusia S писал(а):
В последний раз «повезло» скумбрии.

Скумбрию в соевом соусе ???

Надо попробовать, забыла я про скумбрию-то, люблю такую рыбу, без мелких костей, и которую не надо чистить good2


Lusia S писал(а):
Без масла, без жира, без брызг от жарки и отмывания сковороды и плиты.

Я тоже "болею" этим, а сегодня тушила окунь морской в молоке, немного налила, а под конец сливочное масло, а масло подсолнечное последнее время боюсь использовать - мне сказали, что туда доливают пальмовое масло wacko1 wacko1 wacko1
а сливочное беру дорогое, 82,5 %, проверенных производителей, чтоб тоже исключить возможность нахождения там пальмы unknown

Lusia S писал(а):
Татьяна, спасибо вам большое за идею!

Пользуйся на доброе здоровье Romashki

 
27 Сен 2021 16:02

Страница 6 из 6