Сёмга отварная в соевом соусе и гарниром из шпината

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Лидия-57 писал(а):
Танюша, здравствуй
С наступившим тебя Новым годом
Желаю крепкого здоровья, новых кулинарных открытий и всего самого доброго и светлого тебе

Лида, доброе время суток, и тебя с прошедшими Новогодними праздниками я поздравляю [url=http://[censored smayliki]/smilie-327255783.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-914631495.html][/url]
и с наступившим Рождеством Христовым New Year Snegurochka удачи и всех благ семье New Year Go

Лидия-57 писал(а):
Несу тебе огромную благодарность за этот чудесный способ "готовки" рыбы.

Очень приятно, давно в эту темку я не заходила с отзывом girl_in_love

Лидия-57 писал(а):
Может быть семга и более вкусна, но для меня она слишком жирна

Но я пишу вначале рецепта, что при таком способе жир уходит в бульон, она самая диетичная получается, другое дело, что дорого wacko1 но мне другая рыба кроме сёмги и форели не нравится, очень заметно другой результат и вкус nyam2 если будет возможность, попробуй friends

Лидия-57 писал(а):
Отдельное спасибо Веронике Вереск, именно она расхваливала в другой теме твою рыбку и я т.о. открыла для себя это Чудо!!!
Что-то она давненько не заходит на форум???

Да, посмотрела в профиле, там указан последний день её посещения - июнь 2016 г, что-то случилось, может вернется, я даже канадских форумчан хотела спросить при случае, ведь иногда они там тоже общаются по электронке girl_bye

Благодарю за внимание и доверие к рецепту nyam2 nyam2 good

 
06 Янв 2017 23:46

Страница 4 из 6