t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Лидия-57 писал(а): |
Танюша, здравствуй
С наступившим тебя Новым годом
Желаю крепкого здоровья, новых кулинарных открытий и всего самого доброго и светлого тебе |
Лида, доброе время суток, и тебя с прошедшими Новогодними праздниками я поздравляю [url=http://[censored smayliki]/smilie-327255783.html]
[/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-914631495.html]
[/url]
и с наступившим Рождеством Христовым
удачи и всех благ семье
Лидия-57 писал(а): |
Несу тебе огромную благодарность за этот чудесный способ "готовки" рыбы. |
Очень приятно, давно в эту темку я не заходила с отзывом
Лидия-57 писал(а): |
Может быть семга и более вкусна, но для меня она слишком жирна |
Но я пишу вначале рецепта, что при таком способе жир уходит в бульон, она самая диетичная получается, другое дело, что дорого
но мне другая рыба кроме сёмги и форели не нравится, очень заметно другой результат и вкус
если будет возможность, попробуй
Лидия-57 писал(а): |
Отдельное спасибо Веронике Вереск, именно она расхваливала в другой теме твою рыбку и я т.о. открыла для себя это Чудо!!!
Что-то она давненько не заходит на форум??? |
Да, посмотрела в профиле, там указан последний день её посещения - июнь 2016 г, что-то случилось, может вернется, я даже канадских форумчан хотела спросить при случае, ведь иногда они там тоже общаются по электронке
Благодарю за внимание и доверие к рецепту