Танюша, здравствуй
С наступившим тебя Новым годом
Желаю крепкого здоровья, новых кулинарных открытий и всего самого доброго и светлого тебе
Несу тебе огромную благодарность за этот чудесный способ "готовки" рыбы.
Первый раз делала в июле на ДР мужа, они отмечали в тесном мужском кругу
А буквально недавно повторила , рыбка получилась вкуснейшая и нежнейшая
Первый раз готовила кету, а второй - кижуч . Кижуч больше понравился
Может быть семга и более вкусна, но для меня она слишком жирна , поэтому кижуч для нас
Отдельное спасибо Веронике Вереск, именно она расхваливала в другой теме твою рыбку и я т.о. открыла для себя это Чудо!!!
Что-то она давненько не заходит на форум???