Сёмга отварная в соевом соусе и гарниром из шпината

Лидия-57



Москва,Мещера
Танюша, здравствуй Rose Rose Rose
С наступившим тебя Новым годом New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Желаю крепкого здоровья, новых кулинарных открытий и всего самого доброго и светлого тебе girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Несу тебе огромную благодарность за этот чудесный способ "готовки" рыбы. Rose Rose Rose
Первый раз делала в июле на ДР мужа, они отмечали в тесном мужском кругу friends friends friends
А буквально недавно повторила Yahoo! , рыбка получилась вкуснейшая и нежнейшая nyam2 nyam2 nyam2
Первый раз готовила кету, а второй - кижуч . Кижуч больше понравился good nyam2 nyam2 nyam2
Может быть семга и более вкусна, но для меня она слишком жирна Embarassed , поэтому кижуч для нас good good good
Отдельное спасибо Веронике Вереск, именно она расхваливала в другой теме твою рыбку и я т.о. открыла для себя это Чудо!!!
Что-то она давненько не заходит на форум???

 
06 Янв 2017 20:55

Страница 4 из 6