Синнамон ролл оладьи (с корицей)

фудзияма

люция

58 лет
казань
Тори, здравствуйте! Я сегодня готовила ваши блинчики. Моя дочь обожает синнабоны, а тут такой коричный аромат! wacko1
Только у меня получилось не совсем как на ваших фотографиях. В коричном соусе у меня не растворился сахар. И этот соус был очень густым. Не получалось выдавливать его сплошной струйкой, а только отдельными крупными каплями. И когда переворачиваешь блин, этот соус выливается на сковороду, а в блине получаются такие дыры. Правда потом, когда я выкладывала блин на тарелку, собирала лопаточкой со сковороды этот соус и выливала на уже готовый блин. И он уже там застывал. Получалась такая карамелизованная корочка на блине. Вкус от этого хуже не стал. Все блинчики съелись на ура. Понравились и мне, и дочке.
Хотелось бы уточнить: надо ли взбивать масло с сахаром и корицей и растворится ли от этого сахар? Правда, у меня сахар был обычный, а не коричневый.
Большое спасибо за рецепт! good Rose

 
18 Май 2015 1:19

Страница 2 из 2