Синнамон ролл оладьи (с корицей)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Дек 2012 20:38
|
Светлана75
49 лет Москва |
|
|
||
03 Дек 2012 18:16
|
_Жаннушка_
49 лет Донецк-Хмельник |
|
Люди добрые, от одного вида этих оладушек захлебываюсь слюной, это на работе читать нельзя. У меня такое ощущение, что даже чувствую этот чудный запах
Спасибо за рецепт, только чуть его продумаю и обязательно приготовлю. |
||
16 Мар 2013 18:34
|
Vikesha
55 лет Russia |
|
17 Мар 2013 0:11
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Светлана75
_Жаннушка_ Vikesha
Ох как же вкуууууусненько на фоточке , спасибо за нее отдельное!!! Так рада, что понравились мои блинчики Спасибо огромное!!!!!! |
||
20 Дек 2013 19:22
|
Юльен
Юлия Украина |
|
Виктория, очень аппетитно выглядит и так просто в приготовлении, спасибо за идею.
|
||
19 Фев 2014 22:55
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
|
||
29 Дек 2014 7:26
|
mulberry
Город у моря |
|
18 Май 2015 1:19
|
фудзияма
58 лет казань |
|
Тори, здравствуйте! Я сегодня готовила ваши блинчики. Моя дочь обожает синнабоны, а тут такой коричный аромат!
Только у меня получилось не совсем как на ваших фотографиях. В коричном соусе у меня не растворился сахар. И этот соус был очень густым. Не получалось выдавливать его сплошной струйкой, а только отдельными крупными каплями. И когда переворачиваешь блин, этот соус выливается на сковороду, а в блине получаются такие дыры. Правда потом, когда я выкладывала блин на тарелку, собирала лопаточкой со сковороды этот соус и выливала на уже готовый блин. И он уже там застывал. Получалась такая карамелизованная корочка на блине. Вкус от этого хуже не стал. Все блинчики съелись на ура. Понравились и мне, и дочке. Хотелось бы уточнить: надо ли взбивать масло с сахаром и корицей и растворится ли от этого сахар? Правда, у меня сахар был обычный, а не коричневый. Большое спасибо за рецепт! |
||
06 Окт 2015 5:34
|
Сотрудник
58 лет Хабаровск |
|
Виктория, очень интересный рецепт, но все же - тесто как на блины или оладьи???? Буду пробовать в выходные....
|
||
06 Окт 2015 23:33
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Масло взбивать с сахаром не нужно! Его же надо растопить , а потом смешать с сахаром! Коричневый сахар другой и по структуре и по вкусу , в отличае от белого! Если у вас белый , не уверенна так как не делала с ним , но всё таки может лучше с маслом его растопить , можно ванили добавить ! Видимо из-за того что он был у вас белый он и застывал |
||
06 Окт 2015 23:34
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
|