Синнамон ролл оладьи (с корицей)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 02 Дек 2012 20:38 | Светлана75 50 лет Москва | |
|           | ||
| 03 Дек 2012 18:16 | _Жаннушка_ 50 лет Донецк-Хмельник | |
| 
Люди добрые, от одного вида этих оладушек  захлебываюсь слюной,   это на работе читать нельзя. У меня такое ощущение, что даже чувствую этот чудный запах   Спасибо за рецепт,  только чуть его продумаю и обязательно приготовлю. | ||
| 16 Мар 2013 18:34 | Vikesha 56 лет Russia | |
| 17 Мар 2013 0:11 | Тори.я USA,NY - Latviya | |
| 
Светлана75
 _Жаннушка_             Vikesha 
 Ох как же вкуууууусненько на фоточке , спасибо за нее отдельное!!!         Так рада, что понравились мои блинчики         Спасибо огромное!!!!!! | ||
| 20 Дек 2013 19:22 | Юльен Юлия Украина | |
| 
Виктория, очень аппетитно выглядит и так просто в приготовлении, спасибо за идею.  | ||
| 19 Фев 2014 22:55 | Тори.я USA,NY - Latviya | |
|   | ||
| 29 Дек 2014 7:26 | mulberry Город у моря | |
| 18 Май 2015 1:19 | фудзияма 59 лет казань | |
| 
Тори, здравствуйте! Я сегодня готовила ваши блинчики. Моя дочь обожает синнабоны, а тут такой коричный аромат!    Только у меня получилось не совсем как на ваших фотографиях. В коричном соусе у меня не растворился сахар. И этот соус был очень густым. Не получалось выдавливать его сплошной струйкой, а только отдельными крупными каплями. И когда переворачиваешь блин, этот соус выливается на сковороду, а в блине получаются такие дыры. Правда потом, когда я выкладывала блин на тарелку, собирала лопаточкой со сковороды этот соус и выливала на уже готовый блин. И он уже там застывал. Получалась такая карамелизованная корочка на блине. Вкус от этого хуже не стал. Все блинчики съелись на ура. Понравились и мне, и дочке. Хотелось бы уточнить: надо ли взбивать масло с сахаром и корицей и растворится ли от этого сахар? Правда, у меня сахар был обычный, а не коричневый. Большое спасибо за рецепт!     | ||
| 06 Окт 2015 5:34 | Сотрудник 59 лет Хабаровск | |
| 
Виктория,  очень интересный рецепт, но все же - тесто как на блины или оладьи???? Буду пробовать в выходные....  | ||
| 06 Окт 2015 23:33 | Тори.я USA,NY - Latviya | |
| 
 Масло взбивать с сахаром не нужно! Его же надо растопить , а потом смешать с сахаром! Коричневый сахар другой и по структуре и по вкусу , в отличае от белого! Если у вас белый , не уверенна так как не делала с ним , но всё таки может лучше с маслом его растопить , можно ванили добавить ! Видимо из-за того что он был у вас белый он и застывал   | ||
| 06 Окт 2015 23:34 | Тори.я USA,NY - Latviya | |
| 
               | 














 спасибо за рецепт!
 спасибо за рецепт!


 
  

 спасибо за рецепт!
 спасибо за рецепт!
