Синнамон ролл оладьи (с корицей)

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
фудзияма писал(а):
Тори, здравствуйте! Я сегодня готовила ваши блинчики. Моя дочь обожает синнабоны, а тут такой коричный аромат! wacko1
Только у меня получилось не совсем как на ваших фотографиях. В коричном соусе у меня не растворился сахар. И этот соус был очень густым. Не получалось выдавливать его сплошной струйкой, а только отдельными крупными каплями. И когда переворачиваешь блин, этот соус выливается на сковороду, а в блине получаются такие дыры. Правда потом, когда я выкладывала блин на тарелку, собирала лопаточкой со сковороды этот соус и выливала на уже готовый блин. И он уже там застывал. Получалась такая карамелизованная корочка на блине. Вкус от этого хуже не стал. Все блинчики съелись на ура. Понравились и мне, и дочке.
Хотелось бы уточнить: надо ли взбивать масло с сахаром и корицей и растворится ли от этого сахар? Правда, у меня сахар был обычный, а не коричневый.
Большое спасибо за рецепт! good Rose

Масло взбивать с сахаром не нужно! Его же надо растопить , а потом смешать с сахаром!
Коричневый сахар другой и по структуре и по вкусу , в отличае от белого! Если у вас белый , не уверенна так как не делала с ним , но всё таки может лучше с маслом его растопить , можно ванили добавить ! Видимо из-за того что он был у вас белый он и застывал Embarassed

 
06 Окт 2015 23:33

Страница 2 из 2