Снежный тарт с мраморной карамелью

Lapulka

Ириша

43 года
Москва
Иринча писал(а):
Ир, да? А то и я могу накосячить сегодня.


Все правильно Ириш! friends Я украшаю обычно вообще на следующий день, т.е пеку тарт в ночь, остужаю на столе до комнатной температуры и потом запихиваю в холодильник, а утром уже если хочется или если для гостей - то украшаю Smile Но можно и без украшения обойтись - если для себя, для домашнего чаепития, то он и так уже красаквчик получается Smile

legrik писал(а):
ребенок крем от тарта готов был по моему сырым весь съесть

Я хоть и не ребенок ужо Wink но тоже этот крем "сырым" ем - вернее мороженое из него делаю. Вкусняшка! good2

 
27 Май 2009 20:14

Страница 10 из 40