Снежный тарт с мраморной карамелью

Сообщение Автор
 
26 Май 2009 17:18

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
lusi33013 писал(а):
Я всегда выпекаю тонкую основу из песочного теста в виде корзинки и охлаждаю, а потом в эту корзину заливаю массу для чизкейков.


Отличное решение! good2 good2 good2 Спасибо за совет! Я думаю многим пригодиться! Вот Айнур как-раз недавно спрашивала чем можно заменить основу из печенья!
Я в тот момент про песочную корзиночку даже не подумала! unknown Embarassed
Теперь будем знать! Rose Rose Rose
 
27 Май 2009 12:00

Распечатать сообщение
Оленька :)

Ольга

41 год
Россия, Санкт-Петербург

Оленька :)Мои рецепты
Иришка, привет!!

Тортик получился просто божественным!!! Вкус потрясающий: с легкой кислинкой (скорее даже не кислинкой, а лимонным оттенком), воздушный good2 good2 Yahoo! Yahoo!

Мне ооочень понравился!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тортик и внешне очень достойно выглядит, и внутри все по высшему разряду! Красавец - белоснежный! Начинка застыла прекрасно, ничего не текло Wink

Я, конечно, нафотала нашего Снежного красавца!! Фотки с меня (через пару дней выложу).

Ириша, еще раз тебе наиогромнейшее человеческое спасибо Rose Rose Rose
 
27 Май 2009 12:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka
Ир, а если формы для тартов нет, чем ее чожно заменить? А из формы потом его доставать или прямо в ней резать?
 
27 Май 2009 12:22

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча
в обычной разъемной форме - отлично подойдет. У меня пока не было формы для тартов я в обычной и пекла. Только если бортики у формы высокие - то нужно будет увеличить время выпечки. Smile чтобы серединка пропеклась Smile

Если форма разъемная - то потом снять бортики и все - можно резать прям на донышке. А если неразъемная то конечно с доставанием проблемы будут - тарт очень хрупкий. Если только заранее проложить бумагу для выпечки, так чтобы края выходили за бортики формы и потом доставать татр - за эти кончики бумаги Smile
 
27 Май 2009 12:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka
Спасибо за оперативность! Wink Блин, опять пошла в магазин за продуктами! wacko1
 
27 Май 2009 12:25

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Оленька Smile

Очень рада вашему вкусному тартику! Smile Romashki С удовольствием посмотрю на фотки! Smile friends
 
27 Май 2009 12:26

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Блин, опять пошла в магазин за продуктами

girl_haha girl_haha girl_haha
 
27 Май 2009 12:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka
Иринка, ты меня разоришь скоро! girl_haha girl_haha girl_haha Скоро будем сливками и шоколадками оптом затариваться!
 
27 Май 2009 13:26

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Иринка, ты меня разоришь скоро!


"Не виноватая я - сама пришла!" girl_haha
 
27 Май 2009 14:34

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Ириш,а сколько у вас сливки стоят?
У нас 200г стаканчик стоит ,-29 центов
Я посчитала все продукты,у меня получилось около 3 евро,не дорого совсем!
Неужели в России все так "шоколадно"?
 
27 Май 2009 14:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nasya писал(а):
Ириш,а сколько у вас сливки стоят?

То ли я не там смотрю, но мне попадаються сливки 100-125 рублей за 500 гр. По сегоднешнему курсу это примерно 2,5 евро, а еще сгущенка, шоколад и т.д.. Но я все равно его сегодня забацаю! Сколько можно уже слюни пускать!
 
27 Май 2009 14:49

Распечатать сообщение
Маруся86

Маша

38 лет
Япония

Маруся86Мои рецепты
У нас продаются очень хорошие сливки 35% "Столица молока". Взбиваются хорошо, а стоят 30 рублей за 400 гр. Smile
 
27 Май 2009 15:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Маруся86 писал(а):
35% "Столица молока". Взбиваются хорошо, а стоят 30 рублей за 400 гр.

Ого! И я хочу! А в Москве такие интересно есть? Маруся86 если будет возможность, выложи пожалуйста фото таких сливок nyam2 . Я думаю всем будет интересно!
 
27 Май 2009 15:34

Распечатать сообщение
Маруся86

Маша

38 лет
Япония

Маруся86Мои рецепты
В следующий раз обязательно!! Smile
 
27 Май 2009 19:00

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Маруся86 писал(а):
У нас продаются очень хорошие сливки 35% "Столица молока". Взбиваются хорошо, а стоят 30 рублей за 400 гр. Smile

Ну вот это я понимаю!!!
Я тоже хочу тартик сделать,тщательно все изучаю Wink
 
27 Май 2009 19:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Маруся86
Я в инете искала такие сливки, так они ваши местные Новосибирские. Так может нужно тоже местные искать?
 
27 Май 2009 20:04

Распечатать сообщение
legrik

Елена

45 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
поставила тарт в печку
посмотрим завтра, что получиться

жалко украсить не успею наверное перед работой , а кусочек точно съем уже утром
Ириша, его надо только застывшим украшать?
или можно сегодня и украсить и дальше - замораживать



good2
 
27 Май 2009 20:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
legrik
Надеюсь Иринка меня простит что влезла первая.
Он песеться 8 минут, уж подожди пол часика и укрась. Если я правила поняла, то украшать можно не замароженный, а охлажденный.Lapulka
Ир, да? А то и я могу накосячить сегодня.
 
27 Май 2009 20:09

Распечатать сообщение
legrik

Елена

45 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
ребенок крем от тарта готов был по моему сырым весь съесть nyam2
 
27 Май 2009 20:10

Распечатать сообщение
legrik

Елена

45 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
ой , спасибо Иринче за оперативный ответ
попробую остудить и украсить Smile
 
27 Май 2009 20:14

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Ир, да? А то и я могу накосячить сегодня.


Все правильно Ириш! friends Я украшаю обычно вообще на следующий день, т.е пеку тарт в ночь, остужаю на столе до комнатной температуры и потом запихиваю в холодильник, а утром уже если хочется или если для гостей - то украшаю Smile Но можно и без украшения обойтись - если для себя, для домашнего чаепития, то он и так уже красаквчик получается Smile

legrik писал(а):
ребенок крем от тарта готов был по моему сырым весь съесть

Я хоть и не ребенок ужо Wink но тоже этот крем "сырым" ем - вернее мороженое из него делаю. Вкусняшка! good2
 
27 Май 2009 20:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
legrik писал(а):
попробую остудить и украсить

В морозилку засунь, пока карамель будешь делать и УсЁ будет good2 nyam2
 
27 Май 2009 20:19

Распечатать сообщение
legrik

Елена

45 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
девочки, спасибо за ответы очень ко времени Wink

удивилась, прочитав что в германии такие дешевые сливки
Россия "рулит" как всегда

у нас сегодня купила 83 за 500 г

а если тарт получится, боюсь частенько их брать буду girl_haha
 
28 Май 2009 12:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Вот мой красавец!
Фото

Я по жадности использовала 600 гр. сливок, 1,5 б. сгущенки и т. д.. Embarassed
 
28 Май 2009 12:47

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча

Иришка! girl_claping girl_in_love girl_claping girl_in_love girl_claping girl_in_love girl_claping
СУПЕРСКИЙ!!!! А большой-то какой!!! good2 good2 good2 Теперь неделю есть будете! girl_haha Wink
Страница 10 из 40

Наверх
;