Снежный тарт с мраморной карамелью
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Май 2009 17:18
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Отличное решение! Спасибо за совет! Я думаю многим пригодиться! Вот Айнур как-раз недавно спрашивала чем можно заменить основу из печенья! Я в тот момент про песочную корзиночку даже не подумала! Теперь будем знать! |
||||
27 Май 2009 12:00
|
Оленька :)
41 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Иришка, привет!!
Тортик получился просто божественным!!! Вкус потрясающий: с легкой кислинкой (скорее даже не кислинкой, а лимонным оттенком), воздушный Мне ооочень понравился! Тортик и внешне очень достойно выглядит, и внутри все по высшему разряду! Красавец - белоснежный! Начинка застыла прекрасно, ничего не текло Я, конечно, нафотала нашего Снежного красавца!! Фотки с меня (через пару дней выложу). Ириша, еще раз тебе наиогромнейшее человеческое спасибо |
||||
27 Май 2009 12:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Lapulka
Ир, а если формы для тартов нет, чем ее чожно заменить? А из формы потом его доставать или прямо в ней резать? |
||||
27 Май 2009 12:22
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Иринча
в обычной разъемной форме - отлично подойдет. У меня пока не было формы для тартов я в обычной и пекла. Только если бортики у формы высокие - то нужно будет увеличить время выпечки. чтобы серединка пропеклась Если форма разъемная - то потом снять бортики и все - можно резать прям на донышке. А если неразъемная то конечно с доставанием проблемы будут - тарт очень хрупкий. Если только заранее проложить бумагу для выпечки, так чтобы края выходили за бортики формы и потом доставать татр - за эти кончики бумаги |
||||
27 Май 2009 12:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Lapulka
Спасибо за оперативность! Блин, опять пошла в магазин за продуктами! |
||||
27 Май 2009 12:25
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Оленька
Очень рада вашему вкусному тартику! С удовольствием посмотрю на фотки! |
||||
27 Май 2009 12:26
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
|
||||
27 Май 2009 12:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Lapulka
Иринка, ты меня разоришь скоро! Скоро будем сливками и шоколадками оптом затариваться! |
||||
27 Май 2009 13:26
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
"Не виноватая я - сама пришла!" |
||||
27 Май 2009 14:34
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Ириш,а сколько у вас сливки стоят?
У нас 200г стаканчик стоит ,-29 центов Я посчитала все продукты,у меня получилось около 3 евро,не дорого совсем! Неужели в России все так "шоколадно"? |
||||
27 Май 2009 14:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
То ли я не там смотрю, но мне попадаються сливки 100-125 рублей за 500 гр. По сегоднешнему курсу это примерно 2,5 евро, а еще сгущенка, шоколад и т.д.. Но я все равно его сегодня забацаю! Сколько можно уже слюни пускать! |
||||
27 Май 2009 14:49
|
Маруся86
38 лет Япония |
|||
У нас продаются очень хорошие сливки 35% "Столица молока". Взбиваются хорошо, а стоят 30 рублей за 400 гр.
|
||||
27 Май 2009 15:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Ого! И я хочу! А в Москве такие интересно есть? Маруся86 если будет возможность, выложи пожалуйста фото таких сливок . Я думаю всем будет интересно! |
||||
27 Май 2009 15:34
|
Маруся86
38 лет Япония |
|||
В следующий раз обязательно!!
|
||||
27 Май 2009 19:00
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Ну вот это я понимаю!!! Я тоже хочу тартик сделать,тщательно все изучаю |
||||
27 Май 2009 19:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Маруся86
Я в инете искала такие сливки, так они ваши местные Новосибирские. Так может нужно тоже местные искать? |
||||
27 Май 2009 20:04
|
legrik
45 лет Челябинск |
|||
поставила тарт в печку
посмотрим завтра, что получиться жалко украсить не успею наверное перед работой , а кусочек точно съем уже утром Ириша, его надо только застывшим украшать? или можно сегодня и украсить и дальше - замораживать |
||||
27 Май 2009 20:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
legrik
Надеюсь Иринка меня простит что влезла первая. Он песеться 8 минут, уж подожди пол часика и укрась. Если я правила поняла, то украшать можно не замароженный, а охлажденный.Lapulka Ир, да? А то и я могу накосячить сегодня. |
||||
27 Май 2009 20:09
|
legrik
45 лет Челябинск |
|||
ребенок крем от тарта готов был по моему сырым весь съесть
|
||||
27 Май 2009 20:10
|
legrik
45 лет Челябинск |
|||
ой , спасибо Иринче за оперативный ответ
попробую остудить и украсить |
||||
27 Май 2009 20:14
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Все правильно Ириш! Я украшаю обычно вообще на следующий день, т.е пеку тарт в ночь, остужаю на столе до комнатной температуры и потом запихиваю в холодильник, а утром уже если хочется или если для гостей - то украшаю Но можно и без украшения обойтись - если для себя, для домашнего чаепития, то он и так уже красаквчик получается
Я хоть и не ребенок ужо но тоже этот крем "сырым" ем - вернее мороженое из него делаю. Вкусняшка! |
||||
27 Май 2009 20:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
В морозилку засунь, пока карамель будешь делать и УсЁ будет |
||||
27 Май 2009 20:19
|
legrik
45 лет Челябинск |
|||
девочки, спасибо за ответы очень ко времени
удивилась, прочитав что в германии такие дешевые сливки Россия "рулит" как всегда у нас сегодня купила 83 за 500 г а если тарт получится, боюсь частенько их брать буду |
||||
28 Май 2009 12:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
28 Май 2009 12:47
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Иринча
Иришка! СУПЕРСКИЙ!!!! А большой-то какой!!! Теперь неделю есть будете! |