Yeva64

Ева
Ереван, Армения
Привет всем!
Ирина Макаревич писал(а): |
вопрос про молоко, необходимое для приготовления мацуна.
Есть ли разница, какое молоко покупать? стерилизованное, пастеризованное , в мягких пакетах с малым сроком хранения или только домашнее?????? |
Ирочка, главное, чтобы молоко было без консервантов... и соответственно с небольшим сроком годности!
Домашнее просто жирнее, а чем жирнее, тем мацунчик вкуснее...
Но я сама часто готовлю и из магазинного молока..
Ирина Макаревич писал(а): |
Ева, спасибо !!!!
Уже несколько раз делала мацун. Очень вкусно)))) |
Вот и отлично!!

Разобралась, значит..
На здоровье!!
Ирина Макаревич писал(а): |
Так же сделала камац мацун. На его основе сделала бутерброды с рыбой и намазкой из мацуна. Очень вкусно!!! |
Красотаааааааа!!!!
Спасибо за фоточку, дорогая!!!
==================================
Dian4a писал(а): |
Спасибо за рецептик, все замечательно получилось, завтра приступлю к супчику |
Диночка!!!
==================================
Кролик-малыш писал(а): |
Ева,большущее спасибо за ответы,твои подробнейшие и позитивнейшие ответы!!! |
Не за что, Надюша!!!

На здоровье!!
Кролик-малыш писал(а): |
она говорит с утра первым делом:"Как там наш мацунчик?" Самые теплые одеялки ему приносит,даже лялечный конверт был) |
Какая прелесть.......

Целую ее в щечку!!!

Вот знает же ребенок, с ЧЕМ стОит нянчиться!
