Юляна

Юлия
Санкт-Петербург
Ягужинская писал(а): |
какой на самом деле должен быть вкус у этого киселя, но мне кажется, что он должен быть немножко покислее и погуще. |
Ты бы хоть показала его чтоли?

А вкус....ну как объяснишь тут...когда он горячий он такой чутку с кислинкой и я люблю горячий его есть. Когда из холодильника,то он прям как холодец такой крепкий,режется хорошо и тоже кислинка,естессна. Если передержать,то он чуть горчит.
Ягужинская писал(а): |
Вот я хотела спросить, зависит ли густота киселя от времени сквашивания? |
Нет,густота не зависит,скорее всего....тут ещё воды не перелить бы...ну и если мало воды будет совсем,то конечно же кисель будет ооочень густой.
Ягужинская писал(а): |
Еще раз спасибо тебе, Юлечка, за такой чудесный рецепт и за поддержку! |
Я рада,что этот рецепт незабывается! Спасибо за внимание к рецепту! Удачи!

Если,что какие опросы-спрашивай!
