Овсяный кисель

Юляна

Юлия


Санкт-Петербург
Ягужинская писал(а):
какой на самом деле должен быть вкус у этого киселя, но мне кажется, что он должен быть немножко покислее и погуще.


Ты бы хоть показала его чтоли? Smile А вкус....ну как объяснишь тут...когда он горячий он такой чутку с кислинкой и я люблю горячий его есть. Когда из холодильника,то он прям как холодец такой крепкий,режется хорошо и тоже кислинка,естессна. Если передержать,то он чуть горчит.

Ягужинская писал(а):
Вот я хотела спросить, зависит ли густота киселя от времени сквашивания?


Нет,густота не зависит,скорее всего....тут ещё воды не перелить бы...ну и если мало воды будет совсем,то конечно же кисель будет ооочень густой.

Ягужинская писал(а):
Еще раз спасибо тебе, Юлечка, за такой чудесный рецепт и за поддержку!


Я рада,что этот рецепт незабывается! Спасибо за внимание к рецепту! Удачи! Rose Rose Rose Если,что какие опросы-спрашивай! Smile

 
27 Май 2009 20:27

Страница 5 из 13