Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Алла475



Россия
usya писал(а):
а если по лакированному прянику белой глазурью?

Думаю, будет красиво.
usya писал(а):
я как-то не удержалась и заказала, мне он нравится очень.

Вот и мне очень нравится. Стала в последнее время делать тесто жиже, вымешивается хорошо, раскатывается тоже, но по шаблону вырезать стало труднее, хочется вырубок.
usya писал(а):
Лицо кистью, сложно конечно, но надо ведь учиться.

Да, надо учиться. Я боюсь даже пробовать.
usya писал(а):
у меня вроде интересовались еще перед 8 марта, а теперь время подошло - молчат.

Я для наших выпускников. Подошла к директору и напросилась. Пряники небольшие, недорогие, но тренироваться то хочется. Сама люблю есть без глазури.
usya писал(а):
правда говорят, что если сама получила удовольствие от процесса, то и людям понравится скорее всего

У меня почему-то странно реагирует организм на процесс росписи, поднимается давление. Сначала думала, совпадение, теперь уже убедилась. Видимо, сильно переживаю, что не получится.
usya писал(а):
У меня даже неожиданно для меня появились заказы, небольшие, но интересные.

Здорово же! Можно пробовать разное! Я на пасху делала штук 10 яиц, все разные, если не считать тех, что с цыплятами.
Наталiya писал(а):
Обязательно надо рекламировать свои работы, рано или поздно закажут!

Твоими бы устами...
Наталiya писал(а):
ждем результат!

Покажу, конечно. Сегодня начала уже заливать.

 
18 Май 2015 13:55

Страница 126 из 653