Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
OdessitkaЯ писал(а):
Алла, у меня как раз америколоровский черный - он нормальный - видела мою божью коровку?

вот я и подумала про это. Скорее всего так и есть, со всеми Америколор все нормально. А когда нужен был черный перед НГ, не было его и я взяла другой фирмы, вот и маюсь.
Алла475 писал(а):
У меня почему-то странно реагирует организм на процесс росписи, поднимается давление. Сначала думала, совпадение, теперь уже убедилась. Видимо, сильно переживаю, что не получится.

а я втягиваюсь в процесс и перестаю замечать что вообще вокруг делается. Только когда кончик языка начинает высыхать я прихожу в реальность girl_haha кто не понял - я от увлеченности язык высовываю, чисто дите unknown
Алла475 писал(а):
Лена, 7 мм, а пряники получились около 2 см.

ого! Но у меня из Лениного теста тоже толстячки получаются.
Алла475 писал(а):
. Что такое техника раскраски?

ну когда рисунок не глазурью делается, а по застывшей глазури красками пищевыми раскрашивается или рисунок контурный наносится.

 
18 Май 2015 15:14

Страница 126 из 653