Десерт по-дюкановски

lenok68

Eлена

55 лет
США
Ирочка, приветик. Да сладкого очень хоцца. До диеты я как то спокойно к этому относилась. А сейчас прямо караул. Вот приходится мастерить всякие вкусняшки и без вреда хвигуре. good2

Я сначала набрала в магазине желешек, кот надо делать. А потом после твоей наводки сделала второй забег по магазам и нашла готовое girl_claping

Желатин knox, опять же как ты советовала. Оказалось не так уж страшен этот зверь. Congratulate

Творог, Ирусь , делаю сама из обезжир молока. Конечно немного хлопотно, да и сыворотки собирается. Не знаю куда пристроить. А выливать жалко )) Другого пока не нашла. Нету тут обезжир творога. Но в принципе сейчас нашла в Costco cottage cheese lowfat. Но он 2%. Его размягчаю блендером и получ крем творожок. Для Дюкановской выпечки самое то. Или просто кладу всместо творога (где в рецепте мягкий творожок) FAGE греческий йогурт. Он 0%. Большая банка. Тож в COSTCO. По консистенции подходит для творожка. Чтоб не заморачиваться со своим. Попробуй. dance2 praising

 
18 Май 2015 20:14

Страница 8 из 10