Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Begemotik

Елена

40 лет
Иваново
Mal-yaa писал(а):
Интересно!! Поделись рецептом, пожалуйста, люблю кабачки с мясом, в сезон часто делаю, но никогда рулетами не делала.

сама пока не готовила, надеюсь, что питу на следуещей неделе починим
вычитала вот что
РУЛЕТИКИ из кабачков с куриным мясом
молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
филе куриной грудки - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
сыр твердый - 50 г;
соус нужен,(в оригинале готовый не острый кетчуп), но думаю если сднлать томат пасту б/сахара+ ченок и зелень, будет вкусно
несколько листиков базилика;
соль, черный молотый перец;
оливковое масло.

Кабачки вымыть и нарезать вдоль полосками примерно по 0,5 см.

Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.

Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.

Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.

На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.

Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.

 
18 Май 2015 20:24

Страница 685 из 1000