Рулет из говядины

Татош

Наталья


Санкт-Петербург
Татьяна, я добавляю 1-2 ст. ложки, но это на Ваш вкус, я вообще почти во все блюда добавляю чуть сахару, он как и соль в сладкой выпечке придает некую пикантность. Мясо кладу в холодный рассол и ставлю в холодную духовку, включаю и запекаю. Мясо чуть остудить в рассоле, а потом завернуть. Если кусок целый делаете таким способом, то можно остудить в рассоле, вынуть, завернуть в фольгу и на сутки в холодильник. Вообще любое холодное мясо, должно дозреть в холодильнике не менее суток, прежде чем подаваться на стол.
Удачи Вам в приготовлении вкусняшек)))

 
18 Май 2015 22:19

Страница 1 из 1