Bella Riva
Ирина
Остров в океане
lenok68 писал(а): |
А потом после твоей наводки сделала второй забег по магазам и нашла готовое |
Ага, его тут завались.
lenok68 писал(а): |
Нету тут обезжир творога. |
Лен, обезжиренный творог есть в том же Пабликсе. Брэнд не помню, потому что я уже беру 2-4 % жирности, мне так вкуснее. Осjбенно Friendship , который в пачках продается. он , прямо, как российский в пачках, суховатый, для выпечки отлично идет.
Вот такой
http://www.friendshipdairies.com/our-products/farmer-cheese
А в пластиковых банках для еды вкусный, но он влажный, поэтому для выпечки не очень.
А еще в течение нескольких лет использовала рикотту для выпечки. Очень нравится Lamagna, она без всяких химикатов идет.
lenok68 писал(а): |
Или просто кладу всместо творога (где в рецепте мягкий творожок) FAGE греческий йогурт. Он 0%. |
Да. я тоже использую греческий йогурт, только покупаю Stonyfield organic
http://www.stonyfield.com/products
Он у меня и в выпечку идет и вместо сметаны в салаты.
lenok68 писал(а): |
делаю сама из обезжир молока |
Я вообще ни разу сама творог не делала.