Десерт по-дюкановски

Bella Riva

Ирина


Остров в океане
lenok68 писал(а):
А потом после твоей наводки сделала второй забег по магазам и нашла готовое

Ага, его тут завались. good2
lenok68 писал(а):
Нету тут обезжир творога.

Лен, обезжиренный творог есть в том же Пабликсе. Брэнд не помню, потому что я уже беру 2-4 % жирности, мне так вкуснее. Осjбенно Friendship , который в пачках продается. он , прямо, как российский в пачках, суховатый, для выпечки отлично идет.
Вот такой
http://www.friendshipdairies.com/our-products/farmer-cheese
А в пластиковых банках для еды вкусный, но он влажный, поэтому для выпечки не очень.
А еще в течение нескольких лет использовала рикотту для выпечки. Очень нравится Lamagna, она без всяких химикатов идет.
lenok68 писал(а):
Или просто кладу всместо творога (где в рецепте мягкий творожок) FAGE греческий йогурт. Он 0%.

Да. я тоже использую греческий йогурт, только покупаю Stonyfield organic
http://www.stonyfield.com/products
Он у меня и в выпечку идет и вместо сметаны в салаты.
lenok68 писал(а):
делаю сама из обезжир молока

Я вообще ни разу сама творог не делала. wacko1

 
18 Май 2015 22:25

Страница 8 из 10