Капустный шницель с сырно-ореховой начинкой

Nelchik

Нелли

50 лет

Фото


Когда появляется молодая капустка очень люблю делать шницеля, а вот неожиданно пришла идея его нафаршировать.
Нам понадобиться качан молодой зеленой капусты весом 500-600гр, 100 гр плавленного мягкого сыра, 30 гр. орехов, зубчик чеснока, 2 яйца и панировочные сухари.
Качан разрезаем на 4 части. удаляем середику, примерно вот так
Фото


Отвариваем в соленой воде минуты 3 после закипания и остужаем
Фото


Делаем начинку: сыр смешиваем и молотыми орехами и чесноком.
промазываем листочки 2-3 слоя

Фото


Шницель обмакиваем в яйце и в сухарях(можно делать двойную панировку, соответственно увеличив кол-во яиц и сухарей)
жарим до румяной корочки
Фото

кушаем со сметанкой

 
27 Май 2009 22:07

Страница 1 из 1