Капустный шницель с сырно-ореховой начинкой

Сообщение Автор
Капустный шницель с сырно-ореховой начинкой
27 Май 2009 22:07

Распечатать сообщение
Nelchik

Нелли

54 года


NelchikМои рецепты
Фото


Когда появляется молодая капустка очень люблю делать шницеля, а вот неожиданно пришла идея его нафаршировать.
Нам понадобиться качан молодой зеленой капусты весом 500-600гр, 100 гр плавленного мягкого сыра, 30 гр. орехов, зубчик чеснока, 2 яйца и панировочные сухари.
Качан разрезаем на 4 части. удаляем середику, примерно вот так
Фото


Отвариваем в соленой воде минуты 3 после закипания и остужаем
Фото


Делаем начинку: сыр смешиваем и молотыми орехами и чесноком.
промазываем листочки 2-3 слоя

Фото


Шницель обмакиваем в яйце и в сухарях(можно делать двойную панировку, соответственно увеличив кол-во яиц и сухарей)
жарим до румяной корочки
Фото

кушаем со сметанкой
 
27 Май 2009 22:22

Распечатать сообщение
Нат Е

Наталья

56 лет
Новосибирск

Нат ЕМои рецепты
Спасибо за рецепт! Капуста молодая уже появилась, я купила, думала, какую бы запеканку с ней сделать. И вот так вовремя появился этот рецепт! Такого я еще не делала. Обязательно попробую!!! good girl_claping
 
28 Май 2009 1:53

Распечатать сообщение
Ирулька



Украина

ИрулькаМои рецепты
Nelchik писал(а):
Когда появляется молодая капустка очень люблю делать шницеля

Нелли, вот не додумалась бы я до шницелей, с молодой капустой у меня фантазии максимум на салаты, а тем более -фаршировать! sharik Спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose Обязательно воспользуюсь!!!
Rose Rose Rose
 
28 Май 2009 21:52

Распечатать сообщение
VIctoria K.


50 лет
Челябинская область

VIctoria K.Мои рецепты
Nelchik писал(а):
жарим до румяной корочки

Нелли,
капустка успевает прожариться...? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
 
29 Май 2009 17:17

Распечатать сообщение
Nelchik

Нелли

54 года


NelchikМои рецепты
Нат Е
Ирулькаспасибо Romashki
VIctoria K.
успевает, так она предварительно баланшерованна. и жарю на среднем огне, но ближе к медленному.
И капустка-то МОЛОДАЯ- Зеленая Smile
 
30 Май 2009 17:38

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

52 года
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Nelchik
Нелли!Ну какая вкуснятина! nyam2 nyam2 nyam2 good good good
 
03 Июн 2009 11:22

Распечатать сообщение
Nelchik

Нелли

54 года


NelchikМои рецепты
Мускат
Лена, спасибо sharik
 
11 Ноя 2009 18:49

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
вот так вкуснятинка!!!!!!!!!!!!!!!!!
моя маман говорила, что раньше очень часто стряпала капустные шницели, а я-убей не помню их вкус. сто раз говорила, как их готовить, не могу запомнить, мудрено мне кажется.
а тут просто оказывается!
обязательно сделаю такую ВЕЩЬ!!!
 
12 Апр 2012 15:03

Распечатать сообщение
ЯнаБ89

Яна

36 лет
Пермь

ЯнаБ89Мои рецепты
Очень хочется попробовать, а что можно подать к ним на гарнир???
 
17 Апр 2012 16:51

Распечатать сообщение
Nelchik

Нелли

54 года


NelchikМои рецепты
чебосита
ЯнаБ89
спасибо Romashki Яна, это самостоятельное блюдо, его кушать лучше без гарнира (он же из капусты)
Страница 1 из 1

Наверх
;