Левитан писал(а): |
Если только ловить момент, когда её снять можно (после второго замеса перед последней расстойкой). |
Ирочка, я всегда так делаю
уже привыкла, когда на таймере высвечивается время 2.05, я вытаскиваю мешалку, а потом, когда 1.30 переключаю на выпечку, т.к. если хлеб полностью расстаивается то время, которое должен по программе, он получается более высоким и сильнее крошится.
Пушистичка писал(а): |
. Буду думать |
Люба, у меня Кенвуд, я очень довольна.
Левитан писал(а): |
смотря сколько пирожков хочешь |
Да, у меня с 600 гр муки получается примерно 20 булочек.
А я борща наварила
, а то мои супы-то едят, но в глазах постоянно мигает "боооорщ", хотим борща
а если уговорят меня еще и пампушки с чесноком испечь, тогда вообще на руках носят