Люньчик
Галина
63 года
Моск. обл.
Девочки, приветик!
Так вкусно про борщ заговорили, тоже захотелось!!!
Самый первый раз пекла пампушки по старой маминой кулинарной книге. Их надо было лепить маленькими, в готовом виде получились с теннисный мячик. Их стрескали вперед борща
Больше не доходят руки таких малюток налепить, пеку с большой теннисный мяч
У меня, как и у Ирины, ХП -большая Мулинекс, т.е. ведро с двумя мешалками.
Тесто однажды делала на 1кг муки. ХП справилась без натуги. Но обычно ставлю тесто на 700-800г муки. Это получается два больших противня, пирожков по 20 на каждом. Вот, нашла:
И пользуюсь ХП тоже чаще для теста. Багеты пеку через 3-4 дня. Большие буханки редко.