мамаАня

Анна
42 года
Россия, Владивосток
Vintage
Инна, большущее вам спасибо за рецепт! Так подробно и понятно все объяснили. Это очень-очень вкусно! Даже сам процесс приготовления доставляет удовольствие

Тесто хорошо поднимается, приятное в работе. Я смазывала руки в растительном масле каждый раз, когда брала новый кусочек теста. Разделывала сразу на бумаге для выпечки, очень удобно, ничего никуда не липнет. Да и потом стол и противни чистые. Пекла уже 2 раза. Первый раз с картошкой, сыром и укропом. Второй раз с творогом, сыром, петрушкой и укропом. Второй вариант начинки мне очень понравился, творог не чувствуется, как-будто там только домашний сыр и зелень. Мне очень нравится, как эти тонюсенькие пироги "толстеют" в духовке:
После смазывания горячих пирогов маслом, они так приятно меняют цвет с коричневого на золотистый. А какой запах, ммм

На самом деле пирогов было больше, они так быстро съедаются. Инна, спасибо за рецепт!