Nilsa
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/254/116661119955520ea8836c5.jpg)
Аня
40 лет
Санкт-Петербург
Здравствуйте )
Аня, спасибо! Я прям в восхищении вашими работами
Спасибо и за рецепты и за вдохновение!
Делала торт на ДР другу. За основу взяла ваш бисквит и клубничный крем. Идея колец бисквита - потрясающая! одним ответом массу вопросов
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
в основном всегда мучаюсь с боками, а тут готовое решение!
Из ошибок - в креме, когда добавила желатин в пюре, забывшись сунула туда миксер и чуть взбила. После охлаждения получилось скорее... пастила что ли, чем крем
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
это не испортило торт, но отступило от задумки )
отчитываюсь (хвастаюсь) фотками
В украшении допустила тоже много ошибок, но поняла их только после ))
Например, покрыла всю поверхность взбитыми сливками, подержала в морозилке, а потом прилепила шоколадные полосы. Через какое-то время сливки потекли вместе с полосками, получилось неряшливо )
А чем вы покрывали торт в этой теме? Тоже сливками, просто более густыми?
Или, между этажами положила для скрепления полоску клубнично-желатинового желе, но она оказалась слишком тонкой и поэтому слишком много бисквита когда ешь )
Аня, подскажите, а чем вы скрепляете между собой этажи? Что бы и не потекли и бисквит не толстый?
спасибо
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)