Yeva64
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/27/7469204345c3c2f60c3a6d.jpg)
Ева
Ереван, Армения
Анна1988Шевкунова писал(а): |
Привееет Евааа!! |
Понятно... Очередной вопль души...
Привет, Аннушка!
Анна1988Шевкунова писал(а): |
русским написано - сливочное масло! |
А процент? Выбирай выше 80%..
Анна1988Шевкунова писал(а): |
пену сразу снимать не стала, оставила покипеть, но она категорически не хотела оседать! Так и оставалась пышной! Ну конечно вместе с пеной я сняла прилично масла( |
А огонь хорошенько убавляла?
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
масло должно чуууть-чуть побулькивать...
Анна1988Шевкунова писал(а): |
Масло стало прозрачным, приятного янтарного оттенка, осадок "поджарился" |
Ну и отлично! Правда, поджариться осадок мог чуть раньше, чем масло полностью освободится от примесей, если огонь сильный...
Анна1988Шевкунова писал(а): |
Подходит ли оно для заготовления тыала? |
Подходит!
Анна1988Шевкунова писал(а): |
Засолено уже, отчитаюсь позже |
Анечка!!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)