Пирог со шпинатом, брынзой и помидорами

Ясна

Ирина

40 лет
Ташкент
Катюша, извини, что сразу не ответила. Дело в том, что у нас тут сметана и сливки в основном это одно и то же, а именно - сливки))))))))))))))) То есть сметаной называют сливки низкой жирности (20-25%). То есть не кисломолочный продукт. Но я бы не разбавляла, хотя некоторые девочки вообще это тесто на густом кефире делают и получается вполне хорошо.
У меня пирожок, кстати, не совсем пышный получается, песочный немного. Я тоже, как и Оля, не люблю много теста в пирогах.
Удачи в приготовлении!!! Rose Rose Rose

Олечка, большое спасибо, что ответила и помогла человеку)))))))))) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
21 Май 2015 18:52

Страница 3 из 4