Пирог со шпинатом, брынзой и помидорами
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2015 18:41
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||||||||
olga77pet
Какая красотааааааа!!!
Это тебе спасибо за такую прелесть!!!
Так аппетитно!!! Хочется умять прямо сейчас))))))
мммммм, как хочется такого))))))))) Сделаю непременно такую же))))))))) Вкуснецкая вещь)
Ну я рада! Благодарю за классный отчет и добрые слова! |
||||||||||||
20 Май 2015 1:37
|
Katerinka_D
Катерина 46 лет USA |
|||||||||||
Ира, а у меня вопрос. Перечитала все отзывы и ответа не нашла. Наверное, все умные, кроме меня все-таки сметана или сливки? Сметана кисломолочный продукт, а сливки -нет. Потом, у нас в магазинах сметана такая, что ложка в ней стоит: ну очень густая. Разбавлять молоком? Или сливками?
|
||||||||||||
20 Май 2015 12:50
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Катюша, не наговаривай на себя я брала сметану. Ты тоже бери свою сметану и ничем не разбавляй. Имею представление о ваших молочных продуктах т.к часто езжу к родственникам в Торонто, а они постоянно себе привозят все из Америки. Просто возьми не сильно жирную.
Ириш, извини, что ответила. |
||||||||||||
20 Май 2015 16:38
|
Katerinka_D
Катерина 46 лет USA |
|||||||||||
Оленька, спасибо! все-таки несовместимые поняла, почему сметану можно заменять сливками.... Муки ведь точно другое количество уйдет. На фото у всех такие разные пироги: и плоские и пышные, аж глаза разбегаются
|
||||||||||||
20 Май 2015 16:48
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Катюш, а пышность это от раскатки теста. Я раскатываю потоньше, у меня не любят много теста. Так что дерзай.Ждем от тебя вкусного пирожка.
|
||||||||||||
20 Май 2015 18:17
|
Katerinka_D
Катерина 46 лет USA |
|||||||||||
Обязательно! с фото может не получиться. Почему-то когда загружаю, оно у меня вверх тормашками получается но я попробую
|
||||||||||||
21 Май 2015 18:52
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||||||||
Катюша, извини, что сразу не ответила. Дело в том, что у нас тут сметана и сливки в основном это одно и то же, а именно - сливки))))))))))))))) То есть сметаной называют сливки низкой жирности (20-25%). То есть не кисломолочный продукт. Но я бы не разбавляла, хотя некоторые девочки вообще это тесто на густом кефире делают и получается вполне хорошо.
У меня пирожок, кстати, не совсем пышный получается, песочный немного. Я тоже, как и Оля, не люблю много теста в пирогах. Удачи в приготовлении!!! Олечка, большое спасибо, что ответила и помогла человеку)))))))))) |
||||||||||||
02 Июн 2015 1:30
|
В душе весна
|
|||||||||||
Ваш пирог просто чудо я взяла на вооружение рецепт теста, оно очень удачное, на мой взгляд, и готовлю его с любыми начинками: и с рыбными консервами, и с зеленым луком, и с творогом и сыром В общем простор для творчества
|
||||||||||||
12 Июн 2015 22:03
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||||||||
Благодарю от души!
Очень приятно, что рецепт теста оказался таким полезным в хозяйстве. Он действительно на все случаи жизни! Готовьте на здоровье и пусть всем будет вкусно))))))))))) |
||||||||||||
18 Июн 2015 12:41
|
Наталия-kazna
56 лет Украина |
|||||||||||
Ира, классный рецепт! Обязательно попробую.
И еще у меня вопрос возник. Почему шпинат всегда рекомендуют обварить или обжарить? А если в пирог просто нарезанный положить? Или он жесткий будет? |
||||||||||||
19 Июн 2015 18:49
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||||||||
Наталия-kazna
Спасибо за интерес к рецепту!
Нет, он не будет жесткий, шпинат очень быстро доводится до готовности. Но сырой он даст столько влаги, что ни одно тесто не выдержит, будет мокрым и клеклым. А при обжаривании излишняя влага испаряется. |
||||||||||||
04 Мар 2016 5:02
|
Ellabuni
Элеонора |
|||||||||||
Пекла пирог уже много раз. Тесто вкуснючее, вкуснючее,использовала его как основу для других пирогов. Спасибо
|
||||||||||||
13 Мар 2016 9:15
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||||||||
Ellabuni
Вам спасибо за отзыв! Сейчас как раз сезон шпината, готовлю этот пирожок и уже забыла, что он тут есть))) |
||||||||||||
15 Мар 2016 2:04
|
Irishka)
|
|||||||||||
Вкуснятина,спасибо
|
||||||||||||
16 Мар 2016 18:48
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||||||||
На здоровье!!!
|
||||||||||||
27 Мар 2017 19:14
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
18 Апр 2017 0:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||
22 Май 2017 12:58
|
Katrina12
37 лет Красноярск |
|||||||||||
25 Сен 2017 18:40
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||||||||
olga77pet
Оленька, ну просто умереть не встать... Сумасшедше красиво!!!! Я просто в восторге!!! Огромная благодарность за отчет!
Безумно рада, что рецепт вошел в разряд любимых. такая честь! Викона
Татьяна, от души благодарю за высокую оценку, приятно-то как! Пирог восхитительный, румяный и пышный, прям откусить хочется) Так красиво!!! Katrina12
Как здорово!!! Не зря шпинат лежал, значит)))) Я очень-преочень рада!!! Пирог такой аппетитный, золотистый! Хочется попробовать! Спасибо огромное за отчет, мне так радостно! Девочки, дорогие, простите меня, что долго не отвечала на такие замечательные посты Я просто ну совсем выпала из общественной интернет жизни. Так хочется уже вернуться))) С чем-нибудь новеньким) Я так рада, что зашла сюда и увидела, что мои рецепты кому-то пригодились! Спасибо всем!!! |
||||||||||||
27 Окт 2017 3:04
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||
21 Июн 2018 19:17
|
floxina
Ольга Москва |
|||||||||||
Спасибо за идею На даче уродился шпинат и рецепт пришелся ко времени. Основу для пирога взяла отсюда https://forum.say7.info/topic78786.html
оч. нравится этот рецепт теста, идея начинки твоя В результате пирог очень вкусный и простой в исполнении. Спасибо |
||||||||||||
28 Июл 2018 14:02
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||
05 Апр 2020 16:59
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||||||||
Даже не ожидала, что будет так вкусно!!! Превосходный пирог, просто замечательный спасибо
|
||||||||||||
27 Окт 2020 19:59
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||||||||
Огромное спасибо за отзыв! Готовьте на здоровье! |
||||||||||||
27 Окт 2020 19:59
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||||||||
Классный пирог! Благодарю за отзыв! Готовьте на здоровье! |