Пирог со шпинатом, брынзой и помидорами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2014 10:44
|
Aleks-sandra
37 лет Екатеринбург |
|||||
08 Май 2014 14:09
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||
Александра, ВАУ! Просто ВАУ!!!
Такая пышнота и вкуснота!!!!!!!!!!!! Действительно, у тебя похоже на дрожжевое тесто по картинке))))) Интересно, почему? У меня, скорее, песочное напоминает. Такой пирожок получился, ну просто загляденье! Большое, нет, огромное спасибо за отчет!!!!!!!!!!!! |
||||||
08 Май 2014 21:45
|
Aleks-sandra
37 лет Екатеринбург |
|||||
Ага, сама удивилась. Когда раскатывать начала, сразу поняла, что дрожжевое напоминает. И гости спрашивали, сама ли я тесто ставила . Хочу это тесто попробовать с какой-нибудь сладкой начинкой, но пока не знаю с какой...
|
||||||
08 Май 2014 22:02
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||
Думаю, идеально будет с яблочками в сливочной заливке, типа "Цветаевского яблочного пирога". Или с вишней... В общем, с фруктами) Удачи, буду безмерно рада, если вкусно получится!!!
|
||||||
12 Май 2014 12:02
|
Україночка
37 лет Одесса |
|||||
Хочу поблагодарить за рецепт вкуснющего пирога, делается быстро, а поедается и вовсе молниеносно) Тесто волшебное в работе, а на вкус.. сказка
|
||||||
13 Май 2014 15:44
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||
Олечка, мне очень и очень приятно!!!!!!!!! Большое спасибо за теплый отзыв!!!
Тесто действительно крайне удачное, можно и с другими начинками пробовать (мясная, рыбная, капуста/яйца, сладкая). БлагоДарю еще раз, готовьте на здоровье!!! |
||||||
10 Июн 2014 13:18
|
messi
50 лет самара |
|||||
10 Июн 2014 22:21
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||
Ах, Елена, какой аппетитный кусочек!!!!!!!
Какой аккуратненький, румяный и красивый!!!! Огромное спасибо за эстетическое удовольствие, рада, что рецепт пришелся по вкусу))))))))) |
||||||
06 Июл 2014 14:24
|
LKORN
Київ |
|||||
Ирочка, я к Вам с отчётом-пирог СУПУР!!!
Брынза, совершенно неожиданно для меня, в духовке дала много жидкости - прямо бурлила. Но, когда пирог остыл, она куда-то ушла. Тесто мне очень понравилось. Но я его в следующий раз таки немного подсолю. А седующий раз будет очень скоро! Спасибо огромное!!!!!!! |
||||||
09 Июл 2014 18:06
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||
Леночка, какая прелесть, какой красивый, солнечный пирожок получился!!!
Я думаю, брынза такая попалась, недостаточно отжатая, сочная. Рада, что конечный результат порадовал)))))
Очень, очень надеюсь, спасибо за доверие к рецепту!!! |
||||||
10 Июл 2014 16:04
|
LKORN
Київ |
|||||
Ирочка, у меня уже настал "следующий раз" - ещё раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБОЧКИ!!!!!
Вчера после работы испекла играючи. В начинку нафантазировала фету+шпинат+перец+броколи+помидорчики. Обалденно вкусно! |
||||||
12 Июл 2014 19:05
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||
Это Вам спасибо за такой позитив)))))))))
Да-да, классно! Очень люблю овощные начинки в пирогах и запеканках!
Не сомневаюсь!!! |
||||||
08 Фев 2015 14:09
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||
Иришечка,спасибо огромное,солнышко делаю такие пироги крайне редко,потому что там обычно много сл.масла,а у тебя забираю тесто в постоянное пользование,очень оно мне понравилось А еще немного отсебятины сливок было мало,а сметаны не было вовсе готовила тесто на йогурте без добавок честно,боялась испорчу,не испортила тесто восхитительное,мягкое и вкусное
А еще делала на этом тесте сладкий пирог,с грейпфрутом от сюда http://forum.say7.info/topic62727.html |
||||||
10 Фев 2015 21:49
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||
Ой, какая приятная приятность!!!
Классно! Рада, что все получилось! Ой, какой красивый грейпфрутовый Тоже хочу!!! Надо обязательно приготовить! Благодарю за идею) |
||||||
13 Фев 2015 9:46
|
Anne_Laurus
35 лет Москва |
|||||
15 Фев 2015 20:20
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||
Замечательно, спасибо за отчет!
|
||||||
28 Мар 2015 8:45
|
YuliyaS_
juisy2010 Ukraine |
|||||
28 Мар 2015 19:28
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||
YuliyaS_
Какие красивые и аппетитные фотографии!!! Пирог загляденье! Благодарю за такой приятный отчет, рада, что пирог пришелся по вкусу! |
||||||
01 Апр 2015 2:46
|
floxina
Ольга Москва |
|||||
01 Апр 2015 23:46
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||
floxina
Оля, благодарю за отчет! Тесто такое пышное получилось, классно! А помидорки - да, подвели меня один раз, когда их много в начинку положила (не в этот пирог, правда). |
||||||
02 Апр 2015 21:44
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
05 Апр 2015 22:18
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||
Kassandra77
Яночка, это что-то невероятное! Красота неописуемая!
Не сомневаюсь, грибами почти ничего не испортишь))))))))0
Наверное, я мороженый даже не пробовала. Но свежий обожаю!
Я вообще в ауте от этого пирога, он похож на какую-то итальянскую пиццу из дорогого ресторана))))))))))) Благодарю! |
||||||
09 Апр 2015 15:27
|
olga77pet
Оля |
|||||
09 Апр 2015 16:39
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||
olga77pet
Оленька, чудный пирожок получился! Ах, как хочется попробовать! Такие фото замечательные! Я так рада, что понравилось! Тесто и правда на редкость удачное тут)))) Благодарю за теплые слова и за такое красивый отчет! |
||||||
14 Апр 2015 20:52
|
olga77pet
Оля |
|||||
Ирочка, принимай отчетик твоего вкуснейшего пирожка.
Не могу нарадоваться Спасибо, солнышко, тебе огромное. Пирог ] Кусочек И как любит говорить наша Евочка - маленький бонус. Отщипнула кусочек теста и сделала маленькую , типа галетку с яблоком и корицей Супер, супер, супер. Спасибо , скажу еще не раз. Уверена. |