Бездрожжевой отрубной хлеб в духовке

Ясна

Ирина

39 лет
Ташкент
Ой, я что-то проглядела коммент Embarassed Embarassed Embarassed

sabusha писал(а):
Представляешь, Ирина, это моя ОШИБКА!!!! делала следующий раз уже двойную порцию - и вдруг поняла!!!!! что кинула в прошлый раз не чайную а столовую ложку!!!!!!!!! Так что с сахаром все замечательно, а соды чуть-чуть меньше кинула и все равно хорошо пропеклось!

Ну, теперь понятно! Самое главное, что результат порадовал)))))))))))))))) good2 good2 good2
sabusha писал(а):
Спасибо огромное еще раз - буду печь постоянно!!!!! У меня пшеничные отруби и мука 2-го сорта (0,5 ст.\2 ст.)

Да, это сочетание как раз то, что нужно. В первоначальном варианте отрубей реально было слишком много.
Спасибо, что делишься комментами, Сабиночка! Rose Rose Rose

 
21 Май 2015 18:54

Страница 5 из 5