Бездрожжевой отрубной хлеб в духовке
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2015 18:54
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||||
Ой, я что-то проглядела коммент
Ну, теперь понятно! Самое главное, что результат порадовал))))))))))))))))
Да, это сочетание как раз то, что нужно. В первоначальном варианте отрубей реально было слишком много. Спасибо, что делишься комментами, Сабиночка! |
||||||||
13 Авг 2015 13:55
|
Berachah
54 года Баку |
|||||||
сумасшедше вкусный хлебушек получился. Я добавила тмин, имбирь и кунжут и овсяные отруби. Следующий раз положу чуть меньше соли, но это на мой вкус. Очень просто, так что буду печь постоянно.
|
||||||||
17 Авг 2015 17:23
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||||
Berachah
Класс!!! Такое определение мне очень и очень нравится)))))
Я с удивлением обнаружила, что еще и соль бывает разная. Более соленая, менее соленая... Главное, определиться, как тебе вкуснее)))
Замечательно, очень рада, что рецепт оказался полезным! |
||||||||
22 Авг 2015 11:16
|
Berachah
54 года Баку |
|||||||
А я рецепт и по-новому попробовала. Уж очень понравился хлеб, но пришло время поста. Думала, чем бы заменить гатык, и вместо стакана кефира-гатыка положила полстакана чайного гриба, остальное по рецепту. Своеобразный привкус, но очень вкусно все равно.
Хотя после поста точно вернусь к оригиналу. |
||||||||
24 Авг 2015 9:28
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||||
Интересно, я бы не додумалась))) А попробуйте просто водой заменить, я делала, нормально получается. Лучше всего газировкой, как по рецепту Олина. Вот, посмотрите: http://forum.say7.info/topic5749.html Благодарю за отзыв! |
||||||||
14 Апр 2016 10:58
|
irishenka
Ирина нижний новгород |
|||||||
Искала рецепт 'быстрого' хлебушка и нашла этот. Вчера испекла и получилось очень вкусно!! За ужином съели почти весь батончик ))
|
||||||||
16 Апр 2016 18:21
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||||
irishenka
Супер, я очень рада! Спасибо за отзыв! |
||||||||
22 Май 2016 0:41
|
Valeya_
|
|||||||
13 Авг 2016 14:05
|
Настасья163
34 года Самара |
|||||||
Здравствуйте, девочки! Давно по вашему рецепту делаю хлебушек,очень вкусно! Но есть вопрос. Делаю из ржаной муки, иногда с цельнозерновой мешаю, отруби не добавляю, кладу семена подсодничника, кардамон, кориандр, мускатный орех, тмин (и/или кумин), имбирь. Остальное по рецепту. Он должен подниматься, а то я как положу лепешечку, она так и запекается?
[/img] |
||||||||
07 Сен 2016 21:39
|
Викона
Германия |
|||||||
21 Сен 2016 16:58
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||||
Valeya_
Настасья163 Викона Девчооонки, сколько же я пропустила, оказывается! Такие отчеты суперские!!!! Просто глаз не оторвать! Огромное, огромное спасибо и простите, что не заглядывала) У меня уважительная причина - доченька родилась) Вчера 4 месяца исполнилось, вот выдохнула немного и сюда) А тут такое)))) Приятно очень!
Настя, а соду Вы кладете? Он подниматься должен по идее благодаря соде. Еще раз всем спасибо, я очень и очень рада, что рецепт удачный! |
||||||||
06 Сен 2017 10:20
|
Уляшка+
Ульяна 46 лет Тольятти |
|||||||
Ирочка, спасибо большое за рецепт! Вчера вечером обнаружила, что у меня закончился хлеб для завтрака. Приготовила по этому рецепту - и не ошиблась! Очень быстро, просто, и результат порадовал. Пекла на йогурте пополам с водой, вместо сахара - мед, из обычной, цельнозерновой, ржаной муки +отруби пшеничные, льняные семечки Это очень вкусно!!!! Спасибо еще раз!!!
|
||||||||
25 Сен 2017 18:42
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||||
Уляшка+
Ульяночка, это замечательно! Я тоже люблю этот рецепт за то, что не надо возиться с тестом долго, а хлебушек при этом вкусненький.
Отличный состав! Спасибо большое за отчет, мне очень приятно! |
||||||||
18 Янв 2018 16:49
|
Zi-Za
Уфа |
|||||||
Сделала из гречишной муки. Обязательно ещё буду делать. Разную муку добавлять. Понравилось. Буду экспериментировать. Спасибо за рецепт
|
||||||||
13 Апр 2020 20:07
|
летчица
нидерланды |
|||||||
Ясна
Красивый хлебушек. Но у меня вопрос, 1 стакан муки всего,это не мало ли. А стакан кефира на стакан муки не много ли |