Хлеб с сыром и тмином

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Каtya писал(а):
Светочка, уже в закладках!
Чудесное исполнение!!!

Спасибки Катюша! Rose
Каtya писал(а):
у меня вопрос- литовский на какой сыр похож- на адыгейский или что-то подобное?

ой нет,это обычный сычужный сыр,типа голландского,но тверже ( просто на упаковке написано полутвердый,на литовском),а можно вообще взять твердый,типа джюгаса или пармезана,будет еще вкуснее.
Гелинака писал(а):
Светик!! класс!! класс!! какая красота!!!

Спасибо Галюня! Rose
Гелинака писал(а):
жаль сеяной ржаной нет, ну дык заменим будет просто ржаная или пшеничная цельнозерновая

да,конечно можешь заменить любой ржаной,будет чуток грубее,но зато полезнее.
кстати в фейсбуке,в группе маньяки-хлебопеки выставляла Силлу,очень рецепт понравился,уже вовсю пекут,так вот делились,что для Силлы муку сеяли на капроновое сито...
сита такого я не видела в продаже,но пудру для айсинга например просеиваю через чулок( натягиваю на ведерко),так что можно и муку так же просеять.
Гелинака писал(а):
Свет так хочется мне с тмином. если мои не будут, все мне будет тогда

Так ты молотый добавь,не учуют! girl_haha
Таня Че писал(а):
Светик, люблю печь по твоим рецептам!

О! Танюша из кустов вышла,привет!!! air_kiss friends
ты на даче пропадаешь,всё уже посадила-посеяла? как здоровье?
Таня Че писал(а):
Только подскажи, можно ли взять обдирную ржаную вместо сеянной и на что лучше заменить солодовый экстракт - на мед или сахар?

вот как раз Гале насчет муки написала,читай выше. Wink
а солодовый экстракт я бы заменила патокой или медом.
Не знаю каков Глофа на вкус и цвет,мой экстракт ячменного солода по цвету и вкусу похож на темную мальтозную патоку,только пахнет чешским пивом. girl_haha
в принципе он не особенно изменил цвет мякиша.

 
21 Май 2015 21:32

Страница 1 из 3