Хала Литовская

ли-ли-я

Лиля

51 год
Украина
Саша,рецепт прекрасный! Пекла первый раз, для пробы.Проба удалась,теперь надо как минимум тройную порцию делать

Вот до расстойки, специально взвешивала, вес 653гр (у вас 650гр)

Фото


После расстойки

Фото


После выпечки ,вес 569гр ( у вас 570гр)

Фото


И разрез

Фото


Тесто просто наинежнейшее,но единственное,что меня немножко огорчило,что хала в духовке как-бы расползлась,стала плоской.В следующий раз испеку в форме кирпичик.Хотя смотрю по теме у девочек листовая хала не такая плоская как у меня, может в чем -то я ошиблась,не так сделала?

 
22 Май 2015 14:14

Страница 41 из 43