ли-ли-я

Лиля
 
52 года
Украина
 
| Маркизко писал(а): | 
Плетение отличное, расстойка правильная.
 
Разрезик восхитительный !  | 
 Боже,как приятно!!! Сижу, сама себе улыбаюсь в монитор(на работе).
| Маркизко писал(а): | 
то причина расплывания халы,
 
только одна, нужно поработать над замесом,  | 
Саша,а что это значит? Ведь я тесто месила ровно 15минут,поставила около себя мобильный и смотрела на время.15минут вымешивала и даже отбивала,но не 100раз, а разочков может 15-20.Тесто по ходу замеса просто менялось,в конце было очень приятное,совсем не похоже на то,каким было с самого начала.Я даже подумала,вот это ж надо, как меняется тесто, если его долго месить.
| Маркизко писал(а): | 
Через первых полчаса брожения
 
сделай тесту складывание, вот увидишь, всё изменится  | 
Саша,я даже не знаю, что это такое - складывание,как это делается? Я еще тот хлебопек,очень и очень начинающий 
 
 Ну и угощаю всех трубочками  
  
  
 ,хотя фото не по теме
Сашенька,приду еще не раз, потому, что хала просто превосходная!!!