Аня B.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/160/1871990875be529dc87213.jpg)
Аня
45 лет
Германия
рада что рецепт понравился. просто взбитые сливки для покрытия торта наносятся перед подачей, а торт с ними не замораживается. Вы перепутали евроторты где они сливочный крем с желатином заливают и замораживают, а потом уже заливают глазурью и т.д. просто в следующий раз не надо ничем смазывать бока, а просто залить в кольце крем на бисквиты, охладить , снять кольцо и обернуть шоколентой. Классические сливочные торты друг на друга я кладу только если они упакованы в бисквит методом , указанным выше и обмазаны ганашем и покрыты мастикой. Для стабилизации в нижний ярус я втыкаю несколько коктейльных трубочек. В иных случаях используется этажерка