Брускетта с красным луком, помидорами и тунцом

MN2012

Наталия


Minsk
MargaritaB

MargaritaB писал(а):
Какие красивые бутерброды

да, они получаются очень яркими и праздничными good2 , а по сути то да, бутерброды и есть Wink girl_haha friends
MargaritaB писал(а):
всегда думала, как их есть, чтобы не рассыпалось

я, кстати, когда первый раз готовила, тоже опасалась, как при поедании будет - в оригинальном рецепте советуют разрезать каждую брускетту пополам и так подавать ,но на удивление намазка оказалась довольно липкая, если можно так сказать, видимо и благодаря тунцу, и оливковому маслу, поэтому я даже их не режу. Конечно, некоторые отдельные кусочки падают, но совершенно не критично, просто дополнительно кладу вилочки good А еще я слышала, что в Италии их сразу подают с ножом и вилкой Wink
Искренне рекомендую - это оооочень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love

 
22 Май 2015 18:59

Страница 1 из 3