MN2012
Наталия
Minsk
MargaritaB
MargaritaB писал(а): |
Какие красивые бутерброды |
да, они получаются очень яркими и праздничными
, а по сути то да, бутерброды и есть
MargaritaB писал(а): |
всегда думала, как их есть, чтобы не рассыпалось |
я, кстати, когда первый раз готовила, тоже опасалась, как при поедании будет - в оригинальном рецепте советуют разрезать каждую брускетту пополам и так подавать ,но на удивление намазка оказалась довольно липкая, если можно так сказать, видимо и благодаря тунцу, и оливковому маслу, поэтому я даже их не режу. Конечно, некоторые отдельные кусочки падают, но совершенно не критично, просто дополнительно кладу вилочки
А еще я слышала, что в Италии их сразу подают с ножом и вилкой
Искренне рекомендую - это оооочень вкусно!!!