Хлеб с сыром и тмином

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Юрьевна Smile писал(а):
я сильнее
give_heart friends

Юрьевна Smile писал(а):
я пересчитаю, чтобы получалось две булочки побольше, а то большой не удобно резать... корочка тооооненькая, мягонькая!

ага,я тоже хочу пересчитать на 2 булки.
а корочка тоненькая и мягкая и сегодня,мы почти уже съели,Юрасу оставили четвертиночку! nyam2

Юрьевна Smile писал(а):
пасмурно у нас сегодня, солнышко выглядывает, но редко, не стала я его ждать при случае заменю фото

отличные фото,и мякиш класс,а какие сырные корочки аппетитные,мммм!!! girl_claping girl_in_love nyam2
Юрьевна Smile писал(а):
и даже мука ржаная сеяная еще есть!

бережливая ты наша! wacko1 girl_haha
а в Молодечно пропала сеяная,надо в Минске заказать.
Юрьевна Smile писал(а):
ах! какой вкусный! мягкий, а там, где сыр на корочке запекся - похрустывает! сыр с тмином рождены друг для друга! красота!

и не говори,мне тоже очень вкус понравился! nyam2
Ленуська правда практически не помнит этот хлеб,говорит мякиш был некрасивого рыжего цвета. girl_haha
кстати,а ты что вместо Глофы добавляла?
Юрьевна Smile писал(а):
Светик, целую тебя крепко, крепко за замечательный рецепт!

и я тебя! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart
спасибо Танюша,я рада,что хлеб не разочаровал,ведь тмин не все любят! Rose хотя в принципе можно и без тмина.
Sita95 писал(а):
Подскажите, а если не с дрожжами, а с закваской, то как? И получится ли такой же хлебушек? очень хочется испечь!

Таня права,есть замечательный рецепт сырного на закваске,но если Вам Валя хочется именно этот рецепт перевести на заквасочный,то я бы практически ничего не меняла,только вместо теста холодного брожения взяла бы 170г густой пшеничной закваски:
100г муки
70г воды
10г закваски
Брожение при комнатной температуре 8-10 часов.

 
22 Май 2015 20:27

Страница 1 из 3