я без фото, но с благодарностью!
пеку этот рулет каждую неделю-две (был период, когда вообще по 2 раза в неделю делала!).
бисквит просто волшебный: всегда пушистый, нежный, отлично скручивается, и не надо над ним трястись - опадет-не опадет.
из отступлений: делаю без дополнительных желтков, из 4 яиц. как-то попалась мне упаковка яиц, в каждом было по 2 желтка

на 3 яйца как раз получалось 3 лишних желтка, но разницы во вкусе бисквита я вообще не ощутила. крахмал нашла только картофельный. сахара кладу 100мл, а то 2/3 стакана (160мл) мне сладковато, т.к. начинки всегда сладкие. в остальном строго по вашим пропорциям.
потрясно получается с любой начинкой!
делала:
- с вареньем (смородиновым, сливовым и тд),
- с яблочным пюре "Неженка", у меня запасы с лета)
- с творогом (пачка творога 5-9% + пачка творожной массы с изюмом + цедра апельсина + мякоть апельсина, всё в блендер до однородности),
- с заварным кремом (заварной крем + мелко смолотый жареный арахис, по вкусу получается как пирожное "Орешек", но бисквитное)))
- с вашим лимонным кремом (очень вкусно! иногда добавляю в него мелко смолотые грецкие орехи))
- с кремом из манной каши, сахара, масла, натертого лимона и молотых грецких орехов.
на второй день этот рулет почему-то становится гораздо вкуснее, сочнее и нежнее, реально можно губами кушать))) так что я готовлю с вечера и прячу на балконе, чтобы никто не слопал раньше времени.
Monica, огромное спасибо за такой рецепт!