Брускетта с красным луком, помидорами и тунцом

MN2012

Наталия


Minsk
Маришка 74 писал(а):
Можно хлеб подсушить на сковороде, а маслом полить уже сверху на хлебуше, не так вредно, ведь при нагреве масла выделяются канцерогены

Совершенно согласна, Марина, получится мега полезный вариант good good good , я лично обожаю белый хлеб припеченный на костре - вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2
Муж у меня, правда, предпочитает традиционно зажаренные гренки, себя утешаю тем, что все очень быстро обжаривается Wink
Маришка 74 писал(а):
Только не обижайтесь, эт я слегка поумничала

какие могут быть обиды Drinks or Beer - у каждого свои идеи, варианты good - я только рада, что рецепт обратил на себя внимание girl_claping , а если станет полем для творчества, так это просто замечательно - обмен идеями только способствует кулинарному искусству и все мы учимся друг у друга!!! good2 girl_in_love Так что всегда рада видеть в гостях, Марина!!! friends
Маришка 74 писал(а):
Замечательный рецепт и отличная закуска на природе, когда нужно быстро перекусить а шашлык еще не готов

вот и я об этом уже думала - намазку смело можно готовить заранее, настоится, только ароматнее станет, а хлебушек на костре ... ммммммм nyam2 nyam2 nyam2

 
23 Май 2015 1:10

Страница 1 из 3