Снежный тарт с мраморной карамелью

Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia
Lapulka писал(а):
Он у тебя ночью в холдильнике стоял? А какая высота бортиков у формы и сколько пекла?

Стоял в холодильнике. Утром кусман заточила нормальный был. Высота бортиков получилась 3-4 см. Я духовку виню. Она у меня древняя как бивни мамонта. И работает как ей захочеться. При одной температуре (200) может печь печенье 1,5 часа (хотя по рецепту 20 минут) и не пропечь, а может при той же температуре за 2 минуты спалить до угольков. Я ее включила зараннее, за час до установки торта. Что б определить, что она сегодня выкинет. Вроде нормально было (режим непропеченка). Я и поставила его туда с учетом что продуктов больше на 25 минут. Я на работу его кусочками взяла, так бортики и верх целы, а начинкапо бокам вытекла.

 
28 Май 2009 13:15

Страница 11 из 40