MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg)
Наталия
Minsk
Кариночка, рецепт отличный
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
- мы прям подсели с мужем
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
- для любителей тунца так вообще сказка
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
- готовь в удовольствие
казачка писал(а): |
лежит свежий тунец, друг мужа сам выловил в Средиземном море и не знаю, куда его пристроить |
ОГО, да ты шутишь?!!! а тунец большой??? стейки вырезать можно??? это ж самая вкуснятина - их только присолить, поперчить и быстро обжарить и со свежим салатиком
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
а еще мы очень струганину из свежего тунца любим - не знаю, правильное ли название, но знакомый моряк, что поделился рецептом, так называл - тонко режешь тунец (свежий, кстати, всегда рекомендовал замораживать предварительно
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
), полить лимонным соком, туда свежий лук, соль, перец и заправить раст. маслом - кушать сразу
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)