Снежный тарт с мраморной карамелью

Lapulka

Ириша

43 года
Москва
Иринча
Ириш, у меня с духовкой такая же фигня - она живет своей жизнью, а таймер вообще отстутсвует, я температуру как индеец определяю, по дуновению ветра. Так я теперь стала тарты печь как чиз-кейки. Включаю духовку почти на максимум и на дно духовки ставлю емкость с водой - это обеспечивает раномерный нагрев по всемуц объему духовки и регулирует температуру - только иногда увеличиваю время - тогда все отлично пропекается Smile ну и выстоятся он по-любому дожен - чем дольше стоит (в пределах разумного Wink ) - тем он вкуснее и консистенция более плотненькая становится Smile

А может просто из-за того что жарища сегодня? Вот он бедняжка немножко и оплавился sad

 
28 Май 2009 14:11

Страница 11 из 40