Eleika
Елена
44 года
Харьков
marta18 писал(а): |
Леночка, точно такую же последовательность приготовления бисквита я уже давно отработала (правда, без какао), и переворачиваю на решетку, но бросать - для меня это что-то новенькое. |
Валентина, а для меня этот рецепт полностью стал новинкой
Ничего подобного я никогда раньше не делала и тесто в таком порядке на бисквиты тоже не замешивала
marta18 писал(а): |
Насколько я знаю, когда печется бисквит, в кухне должна быть тишина, и вынимаю его из формы с большой осторожностью, а здесь такой эксперимент.. |
Валентина, Вы абсолютно правы
Тесто получается очень воздушное и нежное, и с ним нужно обращаться очень аккуратно, буквально как с тестом на куличи-не шуметь, не бегать-прыгать рядом, не трясти...но только до выпечки! Хотя и это у меня не получилось, шум в квартире дети создают постоянно
Ну а в финале вот такая встряска
Буду очень рада, если решите попробовать и такой вариант