«Брошенный» бисквит

Eleika

Елена

40 лет
Харьков
marta18 писал(а):
Леночка, точно такую же последовательность приготовления бисквита я уже давно отработала (правда, без какао), и переворачиваю на решетку, но бросать - для меня это что-то новенькое.

Валентина, а для меня этот рецепт полностью стал новинкой girl_claping
Ничего подобного я никогда раньше не делала и тесто в таком порядке на бисквиты тоже не замешивала unknown
marta18 писал(а):
Насколько я знаю, когда печется бисквит, в кухне должна быть тишина, и вынимаю его из формы с большой осторожностью, а здесь такой эксперимент..

Валентина, Вы абсолютно правы girl_yes3 Тесто получается очень воздушное и нежное, и с ним нужно обращаться очень аккуратно, буквально как с тестом на куличи-не шуметь, не бегать-прыгать рядом, не трясти...но только до выпечки! Хотя и это у меня не получилось, шум в квартире дети создают постоянно girl_haha Ну а в финале вот такая встряска girl_haha good
Буду очень рада, если решите попробовать и такой вариант girl_claping Romashki

 
24 Май 2015 14:32

Страница 1 из 4