Снежный тарт с мраморной карамелью

Lapulka

Ириша

43 года
Москва
Иринча писал(а):
Ир, а он после духовки какой консистенции должен был получиться? У меня сверху корочка была, но не зажаренная. А если пальцем тыкнуть, то там жидко.


Ну после духовки он немножко как-бы колышется - пока горячий, но жидкий быть не должен unknown а когда остынет (сначала обязательно при комнатной Т, а потом в холодильнике) - то вообще плотненький, не такой как чиз-кейк конечно, более воздушный, но не жидкий точно sad

Давай попрбуем посоображать вместе в чем проблемка? unknown

Сливки взбивала хорошо? Прям до крепкой устойчивой массы? Лимонный сок и сгущенку - вручную подмешивала, без миксера?

 
28 Май 2009 14:45

Страница 11 из 40