Матяна
Татьяна
68 лет
Єдина Країна
MN2012 писал(а): |
Очень рада, что ужин удался и отбивнушки не подвели!!! |
Да,да еще и с салатиком из молодой капусточки
MN2012 писал(а): |
А вот насчет кляра, кстати, думаю, можно попробовать их и в нем обжарить вместо панировки, |
Я нашла лично для себя рецепт вкусных куриных отбивных,мариновать мясо в соевом соусе с чесноком и приправами с добавлением ложки сметанки или майонеза,а потом в кляре обжарить-это песня.
Гости всегда спрашивают,а твои отбивные будут? Кстати, никогда сильно мясо не отбиваю и обжариваю по несколько минут с каждой стороны,не протушиваю,а складываю сразу в стекляную кастрюлю с крышкой. Получается мягко и сочно