Ленивые куриные отбивные

Сообщение Автор
 
24 Май 2015 21:11

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля




olga77petМои рецепты
Натуль, а вот и мои отбивнушечки nyam2 good2 nyam2 good2 Хочу тебе сказать, что это действительно очень вкусные и сочные в хрустящей корочке биточки. nyam2 good2 Даже мой привередливый муж ( не любит он белое мясо) очень одобрил их good2 nyam2
И еще сделала твой йогуртовый белый соус, только без мяты Embarassed а просто с огурцом и укропом nyam2 good2 nyam2 good2 Очень его люблю nyam2
Фото

Сердечной спасибо свекрови за рецепт, а тебе , что донесла его до нас. girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love
 
25 Май 2015 0:58

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
nata69
nata69 писал(а):
насчет нарезки мяса

я покупаю грудку уже нарезанную на отбивные,так и жарю

правда раза два валялись в морозилке целые грудки,до конца не разморозив,нарезала тонкими пластинками

долго не жарю,все равно хрустящая корочка получается

поняла, Наташ, ты без надрезов сеткой и тонко режешь Wink попробуй и такой вариант - тут наоборот очень тонко не следует резать, но нужно надрезать good2 я правда их притушиваю, так супер хрустящей корочки нет, но можно же и просто пожарить, тогда и корочка будет nyam2 good
 
25 Май 2015 1:03

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet
Оленька, как же мне приятно читать такие слова, что понравилось даже человеку, который грудку и не особо до этого жаловал!!! Это оооочень приятно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Свекрови тоже спасибо передам girl_in_love friends
Интересно, ты говоришь у тебя еще и хрустящая корочка получилась??? а ты притушивала их или только обжаривала до готовности и все???
Фото умереть не встать - и картошечку там молодую вижу, и огурчики малосольные, да еще плюс соус Wink - представляю ,как вам было вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 good
Спасибо, Оленька, за такой вкусный позитив, приходи еще, всегда тебе рада!!! Drinks or Beer give_heart Romashki Romashki Romashki girl_in_love
 
25 Май 2015 1:30

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

68 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
Наташа,я то же сегодня сделала твои отбивнушки.Я часто делаю куриные отбивные,но в основном в кляре.Мясо в панировке как то у нас не очень приветствуется,делаю очень редко.Но сегодня сделала и хорошо поужинали,спасибо тебе и твоей свекрови. Rose Romashki



 
25 Май 2015 2:27

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
Ой, как это я пропустила такую вкуснятину, да еще из курочки?! unknown girl_blush2 Буду исправляться friends Рецептик супер good Я все и всегда из курицы в панировочных сухарях обваливаю, а вот в сочетании с другим мясом мне панировка из них не очень нравится. Так что такие отбивнушечки опробуем 100% girl_claping
 
25 Май 2015 2:52

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Матяна
Ой, Таня, ну у меня прям что ни день, то праздник Yahoo! - ты в гости с такими вкуснющими отчетами заходишь!!! nyam2 nyam2 nyam2 Drinks or Beer
Очень рада, что ужин удался и отбивнушки не подвели!!! girl_claping girl_claping girl_claping
А вот насчет кляра, кстати, думаю, можно попробовать их и в нем обжарить вместо панировки, тоже должно отлично получиться, главное, что все равно как бы шубка образуется и все соки лучше внутри остаются Wink nyam2 good я чисто в муке вместо сухарей пробовала готовить, но нам не понравилось, а вот кляр - это ж совсем другое дело Smile
Спасибо за идею и очередной обалденный отчет!!! На доброе вам здоровье!!! give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki friends
 
25 Май 2015 2:54

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Eleika
Леночка, угощайся, рецепт такой простой и быстрый, и при этом вкусный, что, думаю, ты точно оценишь Wink nyam2 good
Буду ждать твоих впечатлений, как любителя курочки! Drinks or Beer Rose
 
25 Май 2015 3:14

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

68 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
MN2012 писал(а):
Очень рада, что ужин удался и отбивнушки не подвели!!!


Да,да еще и с салатиком из молодой капусточки nyam2
MN2012 писал(а):
А вот насчет кляра, кстати, думаю, можно попробовать их и в нем обжарить вместо панировки,

Я нашла лично для себя рецепт вкусных куриных отбивных,мариновать мясо в соевом соусе с чесноком и приправами с добавлением ложки сметанки или майонеза,а потом в кляре обжарить-это песня. good2 Гости всегда спрашивают,а твои отбивные будут? Кстати, никогда сильно мясо не отбиваю и обжариваю по несколько минут с каждой стороны,не протушиваю,а складываю сразу в стекляную кастрюлю с крышкой. Получается мягко и сочно nyam2
 
25 Май 2015 3:23

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Матяна писал(а):
да еще и с салатиком из молодой капусточки

песТня nyam2 nyam2 nyam2 и картошечка, я так понимаю, там тоже на тарелочке уже молодая?!! Wink good
Матяна писал(а):
мариновать мясо в соевом соусе с чесноком и приправами с добавлением ложки сметанки или майонеза,а потом в кляре обжарить-

супер good , спасибо ,Таня friends give_heart , попробую - маринад звучит очень вкусно nyam2 и точно, что отбивать уже сильно не надо, маринад сочность дает good2
 
25 Май 2015 3:31

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

68 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
MN2012 писал(а):
там тоже на тарелочке уже молодая?!

А якже,мы ж на югах живем
MN2012 писал(а):
попробую - маринад звучит очень вкусно

Не пожалеешь.Удачи Rose
 
25 Май 2015 3:34

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Матяна писал(а):
мы ж на югах живем

супер!!! good у нас пока только привозная.
Матяна писал(а):
Удачи

friends give_heart
 
25 Май 2015 12:13

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Наташенька, как всегда очень аппетитно выглядит! Куриное филе мы тоже уважаем за быстроту и простоту в приготовлении и часто готовим! Wink good nyam2 Yahoo!
Спасибо за аппетитные рецепты! Rose Rose Rose
 
25 Май 2015 14:36

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

51 год
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Наташа,мне уже хочется попробовать сделать такие отбивные.Что мне очень нравится,то,что не нужно отбивать ничего,я почему-то очень не люблю эту процедуру.Хочу спросить,а когда тушить в сковородке ,воду лить нужно? Или ничего не льем, а просто держим на огне?
Я очень доверяю твоим рецептам,спасибо тебе.Чего стоит рецептик куриного филе с луком,горчицей и сметаной.Я просто обожаю этот рецепт,сын даже сковородку хлебом вымачивает, а как быстро! friends
 
25 Май 2015 17:39

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Багира-Манго
Ларочка, спасибо за внимание и интерес, угощайся, пусть рецепт пригодится и порадует!!! Очень приятно всегда тебя видеть!!! give_heart Drinks or Beer Rose Rose Rose
 
25 Май 2015 17:45

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
ли-ли-я
Приветствую, Лилечка! girl_bye friends
Мне тоже очень нравится, что отбивать ничего не надо girl_claping , а результат - nyam2 good
Воду на сковородку лить ни в коем случае не надо, отбивнушки после обжарки до тушения сохранять надо в тепле и потом в несколько слоев в сковородку (без воды и масла), накрыть и дотушить на маленьком огне буквально 10 мин., они очень быстро доходят и полностью проготавливаются, надо даже следить, чтоб сок не пустили, значит уже переготовились Wink
Угощайся на здоровье, пусть все получится! girl_in_love
И большущее спасибо за доверие и теплые слова, мне очень приятно, что мои рецепт нравятся, особенно такому взыскательному критику, как сынуле (по своим деткам знаю Wink wacko1 friends )!!! give_heart give_heart give_heart Romashki
 
27 Май 2015 3:36

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
Наташа, ну встречай и меня с отчетиком Drinks or Beer Другого времени, кроме как на ночь глядя, я не нашла girl_haha Что сказать, от курицы в разных видах уже рыдать хочется girl_blush2 , но столько вкусных рецептов, что приходится опять и опять её готовить girl_haha Отбивнушечки-класс good Действительно очень мягенькие, нежные и сочные girl_in_love Я способ с надрезанием мяса раньше никогда не пробовала, и мне он ооочень понравился good2 Добавляла паприку, тоже очень понравилось. В следующий раз попробую как с куриными котлетами-два раза обвалять в сухарях и посолить взболтанное яйцо, а то что-то у меня сегодня маленько недосол вышел-не привыкла я отбивные просто сверху присаливать. Вот уже первый час ночи, а муж положил на домашний белый хлебушек пару отбивнушечек и сидит жует girl_haha Наташенька, спасибо за чудесный рецептик Romashki Romashki Romashki
Фото

На украшательство времени не было-муж и так сидел уже вилку об нож подтачивал Embarassed girl_haha
 
27 Май 2015 19:57

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Леночка, приветствую! girl_bye
Eleika писал(а):
Другого времени, кроме как на ночь глядя, я не нашла

girl_haha понимаю, сама сейчас такая praising , но я тебе рада в любое время суток Drinks or Beer girl_claping
Eleika писал(а):
от курицы в разных видах уже рыдать хочется , но столько вкусных рецептов, что приходится опять и опять её готовить

эт точно, но мяско такое универсальное и nyam2 nyam2 nyam2
Eleika писал(а):
Отбивнушечки-класс Действительно очень мягенькие, нежные и сочные Я способ с надрезанием мяса раньше никогда не пробовала, и мне он ооочень понравился

Yahoo! ооочень рада, что все понравилось girl_claping girl_claping girl_claping , а соль ты конечно под себя подстраивай, но я сейчас практически все уже после жарки солю (ну кроме котлет, наверное Wink ), проверила этот способ на шашлыке, а потом пошло-поехало girl_haha и вот свекровь так тоже делает - все-таки на мой взгляд мясо так сок не пускает и действительно сочнее получается Wink
Eleika писал(а):
Вот уже первый час ночи, а муж положил на домашний белый хлебушек пару отбивнушечек и сидит жует

и на здоровье ему, главное, что вкусно girl_in_love
Eleika писал(а):
На украшательство времени не было-муж и так сидел уже вилку об нож подтачивал

знакомая картина girl_haha praising friends , я их когда делаю, народ тоже возле сковородки виться начинает и сразу теплыми расхватывает Smile
и кстати, они у тебя на фото ну один в один, как у меня получаются - близнецы good nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, Леночка, что воспользовалась рецептом и за чудесный отчет и фото, заходи еще, мне всегда очень приятно тебя видеть!!! give_heart Rose Rose Rose
 
28 Май 2015 19:53

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля




olga77petМои рецепты
Натуль, наслаждаемся вкусом отбивнушек.... nyam2 good2 nyam2 good2
Сегодня с тушеной капустой.... good главное мужу очень нравятся, а мне очень, очень, очень morning1 Wink я прямо со сковородки таскаю girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо тебе и свекровушке. girl_in_love

Фото
 
28 Май 2015 20:24

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость




olga77pet писал(а):
Натуль, наслаждаемся вкусом отбивнушек....

ой как мы не сговариваясь сегодня дружно нажарили отбивнушек. Wink

Натуль и нем ну очень понравились.Сегодня двойная порция.Спасибо огромное.
Фото

Фото
 
28 Май 2015 22:57

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet
Оленька, как же мне приятно, что рецептик прижился!!! girl_claping girl_claping girl_claping
olga77pet писал(а):
главное мужу очень нравятся, а мне очень, очень, очень я прямо со сковородки таскаю

понимаю friends , у нас так все таскают Wink, ну только, что малыш еще пока не может сам взять, но стоит над душой и тоже требует свою долю girl_haha nyam2 good
А с тушеной капусткой - nyam2 nyam2 nyam2 - вкуснятина!!! good
Угощусь с твоей тарелочки с удовольствием!!! Спасибо за очередную вкусноту!!! give_heart
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
28 Май 2015 23:04

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
ой как мы не сговариваясь сегодня дружно нажарили отбивнушек

и как я этому рада, девоньки!!! Yahoo! Drinks or Beer
Kassandra77 писал(а):
нем ну очень понравились.Сегодня двойная порция

girl_claping girl_claping girl_claping виже и травки-приправки добавляла! Wink good2 Януль, на самое доброе вам здоровье!!! Я обычно тоже сразу много жарь, у нас они потом и холодными отлично идут nyam2 friends
Спасибо ,Яночка, за шикарный отчет, и у тебя угощусь с превеликим удовольствием!!! give_heart
Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose
 
29 Май 2015 13:15

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

59 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Наталь,я тоже присоединяюсь ко всем похвалам и спасибам Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki очень замечательно и сочно получилось good2 быстро good2 обычно я делаю как у Ивановны или накидаю всякого сверху и в духовку.Теперь у нас новый способ есть благодаря тебе и твоей свекрови.Большое спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
29 Май 2015 22:55

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Обязательно приготовлю! nyam2 nyam2 nyam2
 
29 Май 2015 23:02

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Натуличка Сергеевна
Наточка, очень рада, что отбивнушки не подвели!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Натуличка Сергеевна писал(а):
обычно я делаю как у Ивановны

ага, я тоже в кляре делаю, вкусно nyam2 , правда обычно без сыра, если с сыром, то без кляра и запекаю в духовке Wink
Натуличка Сергеевна писал(а):
или накидаю всякого сверху и в духовку

вот-вот, аналогично friends
Натуличка Сергеевна писал(а):
Теперь у нас новый способ есть благодаря тебе и твоей свекрови.

girl_claping готовь в удовольствие ,Натуличка, и свекрови спасибо передам Rose
Спасибочки, что заглянула и порадовала таким приятным отчетиком!!! give_heart Drinks or Beer
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
29 Май 2015 23:03

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Малгося
Угощайся, Малгося, надеюсь, все порадует!!! give_heart friends Romashki Rose Romashki
Страница 2 из 8

Наверх
;