Ленивые куриные отбивные

Сообщение Автор

24 Май 2015 21:11

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Натуль, а вот и мои отбивнушечки nyam2 good2 nyam2 good2 Хочу тебе сказать, что это действительно очень вкусные и сочные в хрустящей корочке биточки. nyam2 good2 Даже мой привередливый муж ( не любит он белое мясо) очень одобрил их good2 nyam2
И еще сделала твой йогуртовый белый соус, только без мяты Embarassed а просто с огурцом и укропом nyam2 good2 nyam2 good2 Очень его люблю nyam2
Фото

Сердечной спасибо свекрови за рецепт, а тебе , что донесла его до нас. girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love

25 Май 2015 0:58

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
nata69
nata69 писал(а):
насчет нарезки мяса

я покупаю грудку уже нарезанную на отбивные,так и жарю

правда раза два валялись в морозилке целые грудки,до конца не разморозив,нарезала тонкими пластинками

долго не жарю,все равно хрустящая корочка получается

поняла, Наташ, ты без надрезов сеткой и тонко режешь Wink попробуй и такой вариант - тут наоборот очень тонко не следует резать, но нужно надрезать good2 я правда их притушиваю, так супер хрустящей корочки нет, но можно же и просто пожарить, тогда и корочка будет nyam2 good

25 Май 2015 1:03

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet
Оленька, как же мне приятно читать такие слова, что понравилось даже человеку, который грудку и не особо до этого жаловал!!! Это оооочень приятно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Свекрови тоже спасибо передам Girl in love friends
Интересно, ты говоришь у тебя еще и хрустящая корочка получилась??? а ты притушивала их или только обжаривала до готовности и все???
Фото умереть не встать - и картошечку там молодую вижу, и огурчики малосольные, да еще плюс соус Wink - представляю ,как вам было вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 good
Спасибо, Оленька, за такой вкусный позитив, приходи еще, всегда тебе рада!!! Drinks or Beer Give heart Romashki Romashki Romashki Girl in love

25 Май 2015 1:30

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

69 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
Наташа,я то же сегодня сделала твои отбивнушки.Я часто делаю куриные отбивные,но в основном в кляре.Мясо в панировке как то у нас не очень приветствуется,делаю очень редко.Но сегодня сделала и хорошо поужинали,спасибо тебе и твоей свекрови. Rose Romashki

25 Май 2015 2:27

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
Ой, как это я пропустила такую вкуснятину, да еще из курочки?! unknown girl_blush2 Буду исправляться friends Рецептик супер good Я все и всегда из курицы в панировочных сухарях обваливаю, а вот в сочетании с другим мясом мне панировка из них не очень нравится. Так что такие отбивнушечки опробуем 100% girl_claping

25 Май 2015 2:52

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Матяна
Ой, Таня, ну у меня прям что ни день, то праздник Yahoo! - ты в гости с такими вкуснющими отчетами заходишь!!! nyam2 nyam2 nyam2 Drinks or Beer
Очень рада, что ужин удался и отбивнушки не подвели!!! girl_claping girl_claping girl_claping
А вот насчет кляра, кстати, думаю, можно попробовать их и в нем обжарить вместо панировки, тоже должно отлично получиться, главное, что все равно как бы шубка образуется и все соки лучше внутри остаются Wink nyam2 good я чисто в муке вместо сухарей пробовала готовить, но нам не понравилось, а вот кляр - это ж совсем другое дело Smile
Спасибо за идею и очередной обалденный отчет!!! На доброе вам здоровье!!! Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki friends

25 Май 2015 2:54

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Eleika
Леночка, угощайся, рецепт такой простой и быстрый, и при этом вкусный, что, думаю, ты точно оценишь Wink nyam2 good
Буду ждать твоих впечатлений, как любителя курочки! Drinks or Beer Rose

25 Май 2015 3:14

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

69 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
MN2012 писал(а):
Очень рада, что ужин удался и отбивнушки не подвели!!!

Да,да еще и с салатиком из молодой капусточки nyam2
MN2012 писал(а):
А вот насчет кляра, кстати, думаю, можно попробовать их и в нем обжарить вместо панировки,

Я нашла лично для себя рецепт вкусных куриных отбивных,мариновать мясо в соевом соусе с чесноком и приправами с добавлением ложки сметанки или майонеза,а потом в кляре обжарить-это песня. good2 Гости всегда спрашивают,а твои отбивные будут? Кстати, никогда сильно мясо не отбиваю и обжариваю по несколько минут с каждой стороны,не протушиваю,а складываю сразу в стекляную кастрюлю с крышкой. Получается мягко и сочно nyam2

25 Май 2015 3:23

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Матяна писал(а):
да еще и с салатиком из молодой капусточки

песТня nyam2 nyam2 nyam2 и картошечка, я так понимаю, там тоже на тарелочке уже молодая?!! Wink good
Матяна писал(а):
мариновать мясо в соевом соусе с чесноком и приправами с добавлением ложки сметанки или майонеза,а потом в кляре обжарить-

супер good , спасибо ,Таня friends Give heart , попробую - маринад звучит очень вкусно nyam2 и точно, что отбивать уже сильно не надо, маринад сочность дает good2

25 Май 2015 3:31

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

69 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
MN2012 писал(а):
там тоже на тарелочке уже молодая?!

А якже,мы ж на югах живем
MN2012 писал(а):
попробую - маринад звучит очень вкусно

Не пожалеешь.Удачи Rose

25 Май 2015 3:34

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Матяна писал(а):
мы ж на югах живем

супер!!! good у нас пока только привозная.
Матяна писал(а):
Удачи

friends Give heart

25 Май 2015 12:13

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Наташенька, как всегда очень аппетитно выглядит! Куриное филе мы тоже уважаем за быстроту и простоту в приготовлении и часто готовим! Wink good nyam2 Yahoo!
Спасибо за аппетитные рецепты! Rose Rose Rose

25 Май 2015 14:36

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

52 года
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Наташа,мне уже хочется попробовать сделать такие отбивные.Что мне очень нравится,то,что не нужно отбивать ничего,я почему-то очень не люблю эту процедуру.Хочу спросить,а когда тушить в сковородке ,воду лить нужно? Или ничего не льем, а просто держим на огне?
Я очень доверяю твоим рецептам,спасибо тебе.Чего стоит рецептик куриного филе с луком,горчицей и сметаной.Я просто обожаю этот рецепт,сын даже сковородку хлебом вымачивает, а как быстро! friends

25 Май 2015 17:39

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Багира-Манго
Ларочка, спасибо за внимание и интерес, угощайся, пусть рецепт пригодится и порадует!!! Очень приятно всегда тебя видеть!!! Give heart Drinks or Beer Rose Rose Rose

25 Май 2015 17:45

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
ли-ли-я
Приветствую, Лилечка! girl_bye friends
Мне тоже очень нравится, что отбивать ничего не надо girl_claping , а результат - nyam2 good
Воду на сковородку лить ни в коем случае не надо, отбивнушки после обжарки до тушения сохранять надо в тепле и потом в несколько слоев в сковородку (без воды и масла), накрыть и дотушить на маленьком огне буквально 10 мин., они очень быстро доходят и полностью проготавливаются, надо даже следить, чтоб сок не пустили, значит уже переготовились Wink
Угощайся на здоровье, пусть все получится! Girl in love
И большущее спасибо за доверие и теплые слова, мне очень приятно, что мои рецепт нравятся, особенно такому взыскательному критику, как сынуле (по своим деткам знаю Wink wacko1 friends )!!! Give heart Give heart Give heart Romashki

27 Май 2015 3:36

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
Наташа, ну встречай и меня с отчетиком Drinks or Beer Другого времени, кроме как на ночь глядя, я не нашла girl_haha Что сказать, от курицы в разных видах уже рыдать хочется girl_blush2 , но столько вкусных рецептов, что приходится опять и опять её готовить girl_haha Отбивнушечки-класс good Действительно очень мягенькие, нежные и сочные girl_in_love Я способ с надрезанием мяса раньше никогда не пробовала, и мне он ооочень понравился good2 Добавляла паприку, тоже очень понравилось. В следующий раз попробую как с куриными котлетами-два раза обвалять в сухарях и посолить взболтанное яйцо, а то что-то у меня сегодня маленько недосол вышел-не привыкла я отбивные просто сверху присаливать. Вот уже первый час ночи, а муж положил на домашний белый хлебушек пару отбивнушечек и сидит жует girl_haha Наташенька, спасибо за чудесный рецептик Romashki Romashki Romashki
Фото

На украшательство времени не было-муж и так сидел уже вилку об нож подтачивал Embarassed girl_haha

27 Май 2015 19:57

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Леночка, приветствую! girl_bye
Eleika писал(а):
Другого времени, кроме как на ночь глядя, я не нашла

girl_haha понимаю, сама сейчас такая praising , но я тебе рада в любое время суток Drinks or Beer girl_claping
Eleika писал(а):
от курицы в разных видах уже рыдать хочется , но столько вкусных рецептов, что приходится опять и опять её готовить

эт точно, но мяско такое универсальное и nyam2 nyam2 nyam2
Eleika писал(а):
Отбивнушечки-класс Действительно очень мягенькие, нежные и сочные Я способ с надрезанием мяса раньше никогда не пробовала, и мне он ооочень понравился

Yahoo! ооочень рада, что все понравилось girl_claping girl_claping girl_claping , а соль ты конечно под себя подстраивай, но я сейчас практически все уже после жарки солю (ну кроме котлет, наверное Wink ), проверила этот способ на шашлыке, а потом пошло-поехало girl_haha и вот свекровь так тоже делает - все-таки на мой взгляд мясо так сок не пускает и действительно сочнее получается Wink
Eleika писал(а):
Вот уже первый час ночи, а муж положил на домашний белый хлебушек пару отбивнушечек и сидит жует

и на здоровье ему, главное, что вкусно Girl in love
Eleika писал(а):
На украшательство времени не было-муж и так сидел уже вилку об нож подтачивал

знакомая картина girl_haha praising friends , я их когда делаю, народ тоже возле сковородки виться начинает и сразу теплыми расхватывает Smile
и кстати, они у тебя на фото ну один в один, как у меня получаются - близнецы good nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, Леночка, что воспользовалась рецептом и за чудесный отчет и фото, заходи еще, мне всегда очень приятно тебя видеть!!! Give heart Rose Rose Rose

28 Май 2015 19:53

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Натуль, наслаждаемся вкусом отбивнушек.... nyam2 good2 nyam2 good2
Сегодня с тушеной капустой.... good главное мужу очень нравятся, а мне очень, очень, очень morning1 Wink я прямо со сковородки таскаю girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо тебе и свекровушке. girl_in_love

Фото

28 Май 2015 20:24

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

olga77pet писал(а):
Натуль, наслаждаемся вкусом отбивнушек....

ой как мы не сговариваясь сегодня дружно нажарили отбивнушек. Wink

Натуль и нем ну очень понравились.Сегодня двойная порция.Спасибо огромное.
Фото

Фото

28 Май 2015 22:57

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet
Оленька, как же мне приятно, что рецептик прижился!!! girl_claping girl_claping girl_claping
olga77pet писал(а):
главное мужу очень нравятся, а мне очень, очень, очень я прямо со сковородки таскаю

понимаю friends , у нас так все таскают Wink, ну только, что малыш еще пока не может сам взять, но стоит над душой и тоже требует свою долю girl_haha nyam2 good
А с тушеной капусткой - nyam2 nyam2 nyam2 - вкуснятина!!! good
Угощусь с твоей тарелочки с удовольствием!!! Спасибо за очередную вкусноту!!! Give heart
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Май 2015 23:04

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
ой как мы не сговариваясь сегодня дружно нажарили отбивнушек

и как я этому рада, девоньки!!! Yahoo! Drinks or Beer
Kassandra77 писал(а):
нем ну очень понравились.Сегодня двойная порция

girl_claping girl_claping girl_claping виже и травки-приправки добавляла! Wink good2 Януль, на самое доброе вам здоровье!!! Я обычно тоже сразу много жарь, у нас они потом и холодными отлично идут nyam2 friends
Спасибо ,Яночка, за шикарный отчет, и у тебя угощусь с превеликим удовольствием!!! Give heart
Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose

29 Май 2015 13:15

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

59 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Наталь,я тоже присоединяюсь ко всем похвалам и спасибам Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki очень замечательно и сочно получилось good2 быстро good2 обычно я делаю как у Ивановны или накидаю всякого сверху и в духовку.Теперь у нас новый способ есть благодаря тебе и твоей свекрови.Большое спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Май 2015 22:55

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Обязательно приготовлю! nyam2 nyam2 nyam2

29 Май 2015 23:02

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Натуличка Сергеевна
Наточка, очень рада, что отбивнушки не подвели!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Натуличка Сергеевна писал(а):
обычно я делаю как у Ивановны

ага, я тоже в кляре делаю, вкусно nyam2 , правда обычно без сыра, если с сыром, то без кляра и запекаю в духовке Wink
или накидаю всякого сверху и в духовку

вот-вот, аналогично friends
Теперь у нас новый способ есть благодаря тебе и твоей свекрови.

girl_claping готовь в удовольствие ,Натуличка, и свекрови спасибо передам Rose
Спасибочки, что заглянула и порадовала таким приятным отчетиком!!! Give heart Drinks or Beer
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Май 2015 23:03

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Малгося
Угощайся, Малгося, надеюсь, все порадует!!! Give heart friends Romashki Rose Romashki

Наверх