Сообщение |
Автор |
24 Май 2015 21:11
|
olga77pet
|
|
25 Май 2015 0:58
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
nata69
nata69 писал(а): | насчет нарезки мяса
я покупаю грудку уже нарезанную на отбивные,так и жарю
правда раза два валялись в морозилке целые грудки,до конца не разморозив,нарезала тонкими пластинками
долго не жарю,все равно хрустящая корочка получается |
поняла, Наташ, ты без надрезов сеткой и тонко режешь попробуй и такой вариант - тут наоборот очень тонко не следует резать, но нужно надрезать я правда их притушиваю, так супер хрустящей корочки нет, но можно же и просто пожарить, тогда и корочка будет
|
25 Май 2015 1:03
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
olga77pet
Оленька, как же мне приятно читать такие слова, что понравилось даже человеку, который грудку и не особо до этого жаловал!!! Это оооочень приятно!!! Свекрови тоже спасибо передам
Интересно, ты говоришь у тебя еще и хрустящая корочка получилась??? а ты притушивала их или только обжаривала до готовности и все???
Фото умереть не встать - и картошечку там молодую вижу, и огурчики малосольные, да еще плюс соус - представляю ,как вам было вкусно!!!
Спасибо, Оленька, за такой вкусный позитив, приходи еще, всегда тебе рада!!!
|
25 Май 2015 1:30
|
Матяна
Татьяна
68 лет Єдина Країна
|
|
25 Май 2015 2:27
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Ой, как это я пропустила такую вкуснятину, да еще из курочки?! Буду исправляться Рецептик супер Я все и всегда из курицы в панировочных сухарях обваливаю, а вот в сочетании с другим мясом мне панировка из них не очень нравится. Так что такие отбивнушечки опробуем 100%
|
25 Май 2015 2:52
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Матяна
Ой, Таня, ну у меня прям что ни день, то праздник - ты в гости с такими вкуснющими отчетами заходишь!!!
Очень рада, что ужин удался и отбивнушки не подвели!!!
А вот насчет кляра, кстати, думаю, можно попробовать их и в нем обжарить вместо панировки, тоже должно отлично получиться, главное, что все равно как бы шубка образуется и все соки лучше внутри остаются я чисто в муке вместо сухарей пробовала готовить, но нам не понравилось, а вот кляр - это ж совсем другое дело
Спасибо за идею и очередной обалденный отчет!!! На доброе вам здоровье!!!
|
25 Май 2015 2:54
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
25 Май 2015 3:14
|
Матяна
Татьяна
68 лет Єдина Країна
|
MN2012 писал(а): | Очень рада, что ужин удался и отбивнушки не подвели!!! |
Да,да еще и с салатиком из молодой капусточки
MN2012 писал(а): | А вот насчет кляра, кстати, думаю, можно попробовать их и в нем обжарить вместо панировки, |
Я нашла лично для себя рецепт вкусных куриных отбивных,мариновать мясо в соевом соусе с чесноком и приправами с добавлением ложки сметанки или майонеза,а потом в кляре обжарить-это песня. Гости всегда спрашивают,а твои отбивные будут? Кстати, никогда сильно мясо не отбиваю и обжариваю по несколько минут с каждой стороны,не протушиваю,а складываю сразу в стекляную кастрюлю с крышкой. Получается мягко и сочно
|
25 Май 2015 3:23
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
25 Май 2015 3:31
|
Матяна
Татьяна
68 лет Єдина Країна
|
MN2012 писал(а): | там тоже на тарелочке уже молодая?! |
А якже,мы ж на югах живем MN2012 писал(а): | попробую - маринад звучит очень вкусно |
Не пожалеешь.Удачи
|
25 Май 2015 3:34
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Матяна писал(а): | мы ж на югах живем |
супер!!! у нас пока только привозная.
|
25 Май 2015 12:13
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
25 Май 2015 14:36
|
ли-ли-я
Лиля
51 год Украина
|
Наташа,мне уже хочется попробовать сделать такие отбивные.Что мне очень нравится,то,что не нужно отбивать ничего,я почему-то очень не люблю эту процедуру.Хочу спросить,а когда тушить в сковородке ,воду лить нужно? Или ничего не льем, а просто держим на огне?
Я очень доверяю твоим рецептам,спасибо тебе.Чего стоит рецептик куриного филе с луком,горчицей и сметаной.Я просто обожаю этот рецепт,сын даже сковородку хлебом вымачивает, а как быстро!
|
25 Май 2015 17:39
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
25 Май 2015 17:45
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
ли-ли-я
Приветствую, Лилечка!
Мне тоже очень нравится, что отбивать ничего не надо , а результат -
Воду на сковородку лить ни в коем случае не надо, отбивнушки после обжарки до тушения сохранять надо в тепле и потом в несколько слоев в сковородку (без воды и масла), накрыть и дотушить на маленьком огне буквально 10 мин., они очень быстро доходят и полностью проготавливаются, надо даже следить, чтоб сок не пустили, значит уже переготовились
Угощайся на здоровье, пусть все получится!
И большущее спасибо за доверие и теплые слова, мне очень приятно, что мои рецепт нравятся, особенно такому взыскательному критику, как сынуле (по своим деткам знаю )!!!
|
27 Май 2015 3:36
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Наташа, ну встречай и меня с отчетиком Другого времени, кроме как на ночь глядя, я не нашла Что сказать, от курицы в разных видах уже рыдать хочется , но столько вкусных рецептов, что приходится опять и опять её готовить Отбивнушечки-класс Действительно очень мягенькие, нежные и сочные Я способ с надрезанием мяса раньше никогда не пробовала, и мне он ооочень понравился Добавляла паприку, тоже очень понравилось. В следующий раз попробую как с куриными котлетами-два раза обвалять в сухарях и посолить взболтанное яйцо, а то что-то у меня сегодня маленько недосол вышел-не привыкла я отбивные просто сверху присаливать. Вот уже первый час ночи, а муж положил на домашний белый хлебушек пару отбивнушечек и сидит жует Наташенька, спасибо за чудесный рецептик
На украшательство времени не было-муж и так сидел уже вилку об нож подтачивал
|
27 Май 2015 19:57
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Леночка, приветствую!
Eleika писал(а): | Другого времени, кроме как на ночь глядя, я не нашла |
понимаю, сама сейчас такая , но я тебе рада в любое время суток
Eleika писал(а): | от курицы в разных видах уже рыдать хочется , но столько вкусных рецептов, что приходится опять и опять её готовить |
эт точно, но мяско такое универсальное и
Eleika писал(а): | Отбивнушечки-класс Действительно очень мягенькие, нежные и сочные Я способ с надрезанием мяса раньше никогда не пробовала, и мне он ооочень понравился |
ооочень рада, что все понравилось , а соль ты конечно под себя подстраивай, но я сейчас практически все уже после жарки солю (ну кроме котлет, наверное ), проверила этот способ на шашлыке, а потом пошло-поехало и вот свекровь так тоже делает - все-таки на мой взгляд мясо так сок не пускает и действительно сочнее получается
Eleika писал(а): | Вот уже первый час ночи, а муж положил на домашний белый хлебушек пару отбивнушечек и сидит жует |
и на здоровье ему, главное, что вкусно
Eleika писал(а): | На украшательство времени не было-муж и так сидел уже вилку об нож подтачивал |
знакомая картина , я их когда делаю, народ тоже возле сковородки виться начинает и сразу теплыми расхватывает
и кстати, они у тебя на фото ну один в один, как у меня получаются - близнецы
Спасибо, Леночка, что воспользовалась рецептом и за чудесный отчет и фото, заходи еще, мне всегда очень приятно тебя видеть!!!
|
28 Май 2015 19:53
|
olga77pet
|
|
28 Май 2015 20:24
|
Kassandra77
Гость
|
olga77pet писал(а): | Натуль, наслаждаемся вкусом отбивнушек.... |
ой как мы не сговариваясь сегодня дружно нажарили отбивнушек.
Натуль и нем ну очень понравились.Сегодня двойная порция.Спасибо огромное.
|
28 Май 2015 22:57
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
28 Май 2015 23:04
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
29 Май 2015 13:15
|
Натуличка Сергеевна
Наталья
59 лет Москва
|
|
29 Май 2015 22:55
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
29 Май 2015 23:02
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Натуличка Сергеевна
Наточка, очень рада, что отбивнушки не подвели!!!
Натуличка Сергеевна писал(а): | обычно я делаю как у Ивановны |
ага, я тоже в кляре делаю, вкусно , правда обычно без сыра, если с сыром, то без кляра и запекаю в духовке
Натуличка Сергеевна писал(а): | или накидаю всякого сверху и в духовку |
вот-вот, аналогично
Натуличка Сергеевна писал(а): | Теперь у нас новый способ есть благодаря тебе и твоей свекрови. |
готовь в удовольствие ,Натуличка, и свекрови спасибо передам
Спасибочки, что заглянула и порадовала таким приятным отчетиком!!!
|
29 Май 2015 23:03
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|