Сообщение |
Автор |
29 Сен 2015 14:57
|
olga77pet
|
|
29 Сен 2015 18:40
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
03 Окт 2015 21:35
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
Наташ, привет
вот сегодня так по-быстренькому сготовила отбивнушки. фото бе, темное, они такие зажаристые у меня, и еще я паприки много положила. У меня ее любят
Наташ, все ж таки когда мама на диете не часто перепадает такая вкусняшка моим рады очень!! все довольны.
поделюсь, я сейчас котлетки и твои вот отбивнушки дотушиваю не на сковороде, а все складываю в кастрюльку для микры и потом минуты на 3и
Наташа, спасибо огромное
|
04 Окт 2015 0:01
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Галочка, как приятно тебя видеть да с такими аппетитными отбивнушками!!! Я очень рада, что вся семья оценила!!!
Гелинака писал(а): | все ж таки когда мама на диете не часто перепадает такая вкусняшка |
понимаю, но ты уж там не держи их сильно в черном теле сама то уже стройнее некуда, можно и иногда нормально питаться
Гелинака писал(а): | они такие зажаристые у меня |
ага, это ты их прижарила от души я всегда буквально чуть-чуть обжариваю, иногда даже зарумяниться не успевают, главное же, чтоб верхний слой схватился и уже потом при дотушивании сок не вытекал
Гелинака писал(а): | , я сейчас котлетки и твои вот отбивнушки дотушиваю не на сковороде, а все складываю в кастрюльку для микры и потом минуты на 3и |
ага, вариант!!!
Спасибо, Галочка, что заглянула и поделилась впечатлениями - всем едокам на самое доброе здоровье!!!
|
11 Окт 2015 2:34
|
Kassandra77
Гость
|
Натусь чуть не забыла тебе на ночь глядя отбивнушек занести. как всегда быстро, сочно, вкусно. Спасибище!
|
12 Окт 2015 17:11
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | чуть не забыла тебе на ночь глядя отбивнушек занести |
Спасибо, Януль, не даешь мне тут оголодать, вкусненьким угощаешь!!! Я правда только сейчас увидела, что-то форум пол дня не работал, вот только смогла зайти, а тут и обед готов!!! А что это у тебя там на гарнир, никак не пойму, на картошку вроде не похоже или ты как-то особым способом ее готовила???
Kassandra77 писал(а): | как всегда быстро, сочно, вкусно. |
это точно, рада, что отбивнушки продолжают вас радовать, на самое доброе здоровье, ЯНочка, и спасибо, что не забываешь и забегаешь в гости!!!
|
12 Окт 2015 18:07
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | Спасибо, Януль, не даешь мне тут оголодать, вкусненьким угощаешь!!! |
ну я ж знаю как мы мамы питаемся.Надо ж поддержать кому-то. MN2012 писал(а): | Я правда только сейчас увидела, что-то форум пол дня не работал, вот только смогла зайти, а тут и обед готов!!! |
Да я тоже с утра не смогда зайти. MN2012 писал(а): | А что это у тебя там на гарнир, никак не пойму, на картошку вроде не похоже или ты как-то особым способом ее готовила??? |
Хи хи, хорошо я её родимую замаскировала.Картошка это Натуль,просто в большом количестве паприки запеченая в духовке.Для мужа сделала,я сейчас больше тыкву себе запекаю. MN2012 писал(а): | это точно, рада, что отбивнушки продолжают вас радовать, на самое доброе здоровье, ЯНочка, и спасибо, что не забываешь и забегаешь в гости!!! |
Конечно они нас радуют.И тебе пасибо дорогая.
|
13 Окт 2015 17:33
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Ой, Ян, зашла тебе ответить, а у тебя новая авочка - какая прелесть - растет сынуля!!!
Kassandra77 писал(а): | ну я ж знаю как мы мамы питаемся.Надо ж поддержать кому-то. |
эт точно, спасибо, друХ!!!
Kassandra77 писал(а): | Картошка это Натуль,просто в большом количестве паприки запеченая в духовке |
ага, ясно, а я все разглядывала - вот вроде она, родимая, а на себя и не похожа
Kassandra77 писал(а): | сейчас больше тыкву себе запекаю. |
вот и правильно
|
13 Окт 2015 22:24
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | й, Ян, зашла тебе ответить, а у тебя новая авочка - какая прелесть - растет сынуля!!! |
Спасибо Натуль. Сегодня этот шкодник мне а мусорку леечку маленькую выкинул. Хорошо сразу увидела. MN2012 писал(а): | эт точно, спасибо, друХ!! |
Я если ЧЁ всегда после десяти здесь. MN2012 писал(а): | ага, ясно, а я все разглядывала - вот вроде она, родимая, а на себя и не похожа |
Ага многовато положила паприки.
|
14 Окт 2015 13:51
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
15 Окт 2015 2:54
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | ой, как это знакомо - у нас пару месяцев такой период был - все что "плохо" лежит, относилось мусорку сейчас прошло, слава богу! |
ну да,а сегодня продолжил,понес изюм и миндаль-свежекупленые в унитаз кидать.Хорошо перехватить успела. MN2012 писал(а): | ну это на любителя |
Зато цвет какой.
|
15 Окт 2015 13:37
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
15 Окт 2015 17:49
|
Kassandra77
Гость
|
|
16 Окт 2015 3:15
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
16 Окт 2015 21:26
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | прям кошачьи повадки и от кого это он набрался?!! |
Ну обезьянка маленький, подсмотрел наверное у старших товарищей. MN2012 писал(а): | ну умора малая!!!!!!! главное, ведь какой умный мальчик, целый план у него был |
Сразу мульт вспомнила: А есть ли у вас план мистер Фикс?
|
17 Окт 2015 14:02
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
19 Окт 2015 13:49
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
Наташа, привет, несу спасибо от своих мужчин
правда тарелочка моя, они себе поболе накладывают
|
19 Окт 2015 14:43
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Галочка, привет, какая у тебя ава новая - обалдеть просто, так и хочется сказать - спортсменка, комсомолка и просто красавица!!!
Гелинака писал(а): | несу спасибо от своих мужчин |
очень-очень рада , а женская часть семейства??? или у вас вкусы разделились???
Гелинака писал(а): | правда тарелочка моя, они себе поболе накладывают |
понимаю, красота требует ... , а мужчинам на самое доброе здоровье!!!
Спасибо, Галочка, за фото и теплый отчет, очень тебе рада, приятнейшее начало недели получается!!!
|
19 Окт 2015 15:13
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
MN2012 писал(а): | у тебя ава новая |
Наташ, спасибо. у нас было 19 лет со свадьбы
MN2012 писал(а): | а женская часть семейства??? или у вас вкусы разделились??? |
ну Маша мало мяса ест, все больше под нажимом любит еврейское жаркое, и просто тушеный гуляшик, отбивнушки ест, но не много
мне очеень вкусно.
|
19 Окт 2015 15:18
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
20 Окт 2015 15:15
|
Vendulka
Прага
|
|
21 Окт 2015 3:46
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
21 Окт 2015 12:50
|
Vendulka
Прага
|
Вот и моя семья готова их есть каждый день.
Просто ВОСТОРГ!!!
|
21 Окт 2015 19:39
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
22 Окт 2015 12:26
|
Vendulka
Прага
|
Это не мне, это Вам СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Какие талантливые люди здесь собрались!!!
Я тоже хочу выставить пару рецептов, чтобы не только брать, а все-таки участвовать в процессе. Но вспоминаю или когда у меня фотоаппарат не заряжен, или когда уже по уши в продуктах.
|